Mega Model Agency: Falta de acompanhamento e atraso na entrega de book fotográfico, com foco na venda e não no desenvolvimento.

02/06/2026 às 13:00
Gostaria de deixar meu relato como alerta para outras pessoas que estejam considerando contratar os serviços da Mega Model Agency.
Minha experiência foi bastante frustrante. Em um primeiro momento, a abordagem gera expectativa e incentiva a pessoa a acreditar em uma possível oportunidade no mercado de modelos. Porém, após a realização e pagamento do book, senti uma grande falta de acompanhamento.
O material prometido demorou muito para ser entregue, praticamente cerca de três meses. A impressão que ficou foi de que o foco principal era a venda do book fotográfico, e não necessariamente o desenvolvimento real da pessoa dentro da agência.
Entendo que cada processo pode ter suas etapas, mas acredito que deveria haver mais clareza antes da contratação, principalmente porque o valor investido pode ser significativo para muitas pessoas. Quando se trabalha com sonhos, expectativas e autoestima, é necessário ter ainda mais responsabilidade na comunicação e no pós-atendimento.
Deixo meu relato para que outras pessoas pesquisem bastante antes de fechar qualquer serviço, leiam outras reclamações e tenham cautela antes de realizar qualquer pagamento. Eu, particularmente, não recomendo seguir com o book sem antes ter todas as informações formalizadas por escrito, incluindo prazos, entregas, critérios de seleção e quais oportunidades reais serão oferecidas após o material.