Promessas não cumpridas e falta de oportunidades na Mega Model após pagamento de R$ 2.500,00

Campos dos Goytacazes - RJ

28/01/2026 às 14:40

Promessas não cumpridas e ausência total de oportunidades após pagamento

**Descrição:**
Durante a entrevista com a empresa **Mega Model**, fui informada de que meu perfil **grisalha** estava com bastante procura no mercado. Com base nessa informação, investi o valor de **R$ 2.500,00** para fazer parte da agência.

No entanto, **desde março de 2025 até o momento**, nunca fui procurada para nenhum trabalho, casting ou oportunidade profissional. Após entrar em contato com a empresa para questionar a falta de retorno, a justificativa apresentada foi de que o cliente é quem procura pelo modelo, o que contradiz totalmente o que foi dito durante a entrevista inicial, quando foi afirmado que havia grande demanda pelo meu perfil.

Me sinto **[Editado pelo Reclame Aqui]**, pois houve incentivo ao pagamento com base em uma expectativa que não se concretizou em momento algum. Até hoje não tive **nenhum retorno financeiro, nenhuma oportunidade e nenhum acompanhamento efetivo** por parte da empresa.

Diante disso, solicito um **posicionamento claro da Mega Model** e uma **solução**, seja por meio da apresentação de oportunidades reais ou do **ressarcimento do valor pago**, uma vez que o serviço prometido não foi entregue.

Aguardo retorno.

27/05/2026 às 11:48

Empresa que vive iludindo pessoas.