Cuidado, essa não é uma agência seria, LEIA antes de fechar contrato.

Campinas - SP
29/05/2018 às 21:56
Ver todas ReclamaçõesEstou fazendo essa reclamação, justamente para deixar registrado aqui para as pessoas sérias e de bem que tem intenção de ingressar nessa agência, que pense muito bem antes de fechar contrato com ela. Eu sempre faço isso, pois o reclame aqui e o melhor canal para se analizar sobre a reputação de uma empresa, se ela é idonea ou não! Vou resumir o que aconteceu.
Em
Dezembro entrei em contato com a agência mega model para agenciar minha filha de dois anos. Quando cheguei na agência fui atendida pela funcionária Mile, a qual viu minha filha, gostou dela e prontamente já disse que teria um “JOB”, um trabalho para a Minha filha.
Tirou algumas fotos dela pelo celular e enviou para uma suposta pessoa a qual iria ver as fotos da minha filha e dar uma resposta imediatamente se ela seria aprovada ou não para fazer fotos para o SHOPPING MALHAS DE SOCORRO. Ok recebi a resposta de que minha filha havia sido aprovada para fazer a propaganda e fazer o trabalho para o SHOPPING MALHAS DE SOCORRO.
Até aí ok, até a página 2, depois de muita conversa e MUITA LÁBIA DA MILI ela me disse que minha filha teria que fazer um book com eles que custaria 2 mil reais, e com o trabalho que ela iria fazer (que teria um cachê de ******* reais) ela iria descontar o valor de ******* reais ficando o book no valor de ******* reais.
Como ela teria esse trabalho para fazer no final de janeiro/ início de fevereiro eu fechei o contrato com ela pagando então esse valor de ******* reais. Eu questionei a Mili se podia fazer o book em outro lugar pq tinha achado muito caro, e ela respondeu que não daria para fazer o book em outro lugar e que tinha que ser na agência mega model (já deu para ver que a agência não é seria a partir do momento que ela impõe que você tem que fazer o book la e já DIZ QUE você JÁ TEM UM TRABALHO LÁ COM ELES)
Resumindo a caminhada... hoje estamos praticamente em junho e minha filha não fez as fotos para o tal SHOPPING MALHAS DE SOCORRO, como ela havia falado! Estou me sentindo enganada, pois ela fez com que fechasse o BOOK para minha filha fazer essas fotos para o catálogo... eles usaram o SHOPPING DAS MALHAS PARA EU FECHAR O BOOK! Conversei com a diretora Leticia, e ela havia dito que é mentira, e que não teria nenhum trabalho para a minha filha! Ou seja fui enganada!! Tenho provas em áudio de WhatsApp e conversas.. irei usar isso judicialmente para pegar meu dinheiro de volta!
Conversei com a Leticia, já se passaram 10 dias não tive sequer um retorno dela, ela não responde meus e mails é muito menos mandou a cópia do contrato que assinei! Inclusive houve sonegava de nota fiscal por parte deles, a qual abrirei uma denúncia junto à prefeitura de campinas!
Havia dito a Leticia que queria AMIGAVELMENTE SOMENTE MEU DINHEIRO DE VOLTA, pois HAVIA SIDO ENGANADA, ela ficou de me dar retorno mas até agora nada!
Eu acreditei que ela teria um trabalho e paguei esses ******* reais justamente pela MEGA MODEL TER NOME, e até então ao meu oito de vista antes, parecer uma empresa idônea, o qual não é.. depois de toda essa mentira, invenção de que minha filha teria um trabalho para fazer, me “obrigando” a fechar um book com elas para então ela realizar o “JOB”.
Se você está pensando em fechar contrato com eles, caia fora!
Agência seria não te obriga a fazer book com eles, é muito menos mente que você tem um trabalho só para fechar um book com a agência!
Mas eu vou procurar meus direitos e vou pedir o valor integral do meu dinheiro. Vim aqui somente para deixar claro para quem vier procurar a respeito desta agência que NÃO É UMA AGÊNCIA CONFIÁVEL
07/06/2018 às 12:37
Bom Dia! Maria Cecilia, não entendemos a sua reclamação , porém estamos a disposição para atender .
Verificamos o histórico da sua filha Angelina , vocês estiveram na agencia em dezembro de ******* para formalizar o contrato , o mesmo foi formalizado e agendado as fotos ( material necessário para qualquer pessoal que quer ingressar neste mercado e começar uma possível carreira , não existe outra forma de ser divulgado ha não através de fotos, material primordial , caso não possua o mesmo a agencia fornece os meios e recursos necessários para a confecção do mesmo ) , não só as fotos como formalizado o agenciamento da mesma ( lembrando que agenciamento é a agencia fazendo a divulgação da imagem do new face , para os clientes em potencial que temos e os futuros ) , antes de ser confeccionado o material fotográfico da sua filha , a mesma foi encaminhada para um casting em questão , já mais prometemos algo que não podemos cumprir , só verificar nosso histórico e procedência , foi lhe oferecido um desconto no material e agenciamento da Angelina , e o mesmo não foi cobrado de você , mesmo ela não tento realizado o este trabalho, pois não foi aprovada.
Pois bem , tentamos agendar varias vezes as fotos dela , porém devido seus horários serem complicados , você não conseguiu trazer a mesma , como bem sabe nosso foco é vender modelos e não fotos , por isso não temos varias agendas no mês , temos de duas a três , fornecendo os recursos necessários para quem não tem foto, como foi bem explicado pra você e esta no seu contrato . Foi combinado e agendado algumas vezes nas quais você não conseguiu comparecer , por fim em fevereiro de ******* agendamos um horário pra vocês e vocês compareceram , um pouco atrasadas mais comparecessem , começamos a realizar a sessão da Angelina , não foi concluída apos varias tentativas , você achou melhor marcar uma nova data ,conversou bastante e acho melhor ver outra data e mais uma vez entramos em contato , no caso a Leticia te ligou e você ficou de verificar disponibilidade , e não retornou nossos contatos de tentar agendar as fotos , porém da mesma forma continuamos nosso trabalhado de divulgação, pois já tínhamos algumas fotos dela , e ela começou a sessão. Nosso trabalho nunca deixou de ser realizado .
Em Maio você encaminhou uma mensagem via watts , querendo agendar pra cancelamento de contrato , alegando que estava apertada no momento e que precisava cancelar ,você esteve na agencia no horário e dia que foi combinado com você , foi informado que poderia ser cancelado o contrato sem ônus para ambas as partes , e que não seria cobrado a multa contratual de 30% , afinal o trabalho com sua filha foi e continua sendo realizado , nos meios as quais encontrasse em contrato, nos continuamos realizando o trabalho normalmente . Você contratou a empresa e firmou um contrato , em momento nenhum você deixou de ser atendida, mesmo com todas essas calunias e difamações que logo começou a surgir de sua parte , sempre atendemos com total paciência , não tem o que se reclamar , neste caso em questão .O reclame aqui deveria se atentar as circunstancias e situações antes de publicar uma reclamação sem fundamento . Estamos sempre a disposição para atender da melhor forma . A funcionaria em questão não trabalha mais na empresa , e nem por isso você deixou de ser atendida por qualquer dos funcionários e assim que solicitado foi marcado com a direção conversado pessoalmente . O momento em que quiser cancelar basta enviar uma carta de próprio ponho para empresa e o mesmo será realizado , assim paramos com a divulgação da mesma , que inclusive esta no nosso site externo também e não só no interno. Estamos a disposição . Att Mega Model Campinas
11/06/2018 às 15:21
“JÁ MAIS” Prometem um trabalho.. ok! Provarei para o juiz inclusive anexarei essa sua resposta do reclame aqui! Tenho mídias que comprovam o “trabalho” o qual você disse que minha filha não foi “aprovada”, além de pedir meu dinheiro de volta vou pedir danos morais. Pior é mentir que eu cheguei ATRASADA! sendo que cheguei adiantada!
E o meu contrato segunda via onde está? E a nota fiscal onde está?
Se você está pensando em agenciar nesta agência, por favor, vá em uma agência seria! Nem responder direito eles sabem, olhe o texto como foi elaborado! Depois dizem serem uma agência multinacional no campo da moda, vocês estão é queimando o nome da mega model!!
15/08/2019 às 08:34
O juiz disse que eles são [Editado pelo Reclame Aqui]ários.. coloquei na justiça e farei boletim de ocorrência
24/05/2023 às 21:50
São [Editado pelo Reclame Aqui]ários e estão com outro nome de empresa! Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]