Mega [Editado pelo Reclame Aqui] isso sim

Campinas - SP
23/08/2018 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesNo final de ******* eu fui nessa agência e depois de me darem um papel para preencher, fizeram uma avaliação e depois até tiraram uma foto minha para mandarem para uma possível cliente, cliente que até hoje nunca vi. Depois disso me mostraram o book que eu tinha que fazer e me disseram que seriam 80 fotos no book e 80 fotos no cd, mas na hora que me falaram do valor que seria R$ 1.*******,00 eu queria era sair fora porque estava muito caro. Então me falaram que era esse preço mesmo em todas as agências e que eu precisava do material, e assim que eu disse que R$ 1.*******,00 eu até tinha mas R$ 1.*******,00 não, me disseram que me emprestaria os R$ *******,00 que faltavam e que descontariam logo no meu primeiro serviço, serviço que até hoje nada. Eu concordei, então me deram o contrato para eu assinar, contrato que eu não conseguia nem ler, pois me interrompiam o tempo todo falando o que estava no contrato. A mulher da agência foi tão simpática e educada que eu acabei acreditando na lábia dela, então eu assinei acreditando em cada palavra do que ela me dizia, inclusive que eu estaria fazendo um trabalho lá no shopping Dom Pedro para uma coleção fitness.
Fiz o book e quando estava pronto e eu fui buscar, veio a surpresa... no book de 80 fotos só tinha 5 e no cd que também era para ter 80 fotos só tinha 39... cadê as outras 75 fotos no book e onde está as outras 41 fotos no cd? E pior, cadê os trabalhos que ela me garantiu que eu estaria fazendo, porque até tenho áudios dela no WhatsApp que eles estavam vendo um comercial da sodiê doces e só estavam esperando chegar uma coleção de roupas para eu estar fazendo anúncios e até hoje nada... o curso de modelo que disseram que estava incluso no valor bem exuberante que eu paguei a eles, até hoje nada.
Eu nem perguntei das fotos que estavam faltando porque eu suponhei que tinham distribuído por aí me agenciando, isso entre aspas porque estão me agenciando coisa nenhuma, enquanto as fotos do cd, me falaram que era 80 fotos e quando eu resolvi dar uma olhada nas fotos no computador, só haviam 39 fotos e estavam todas péssimas. O que me chamou mais a atenção é que na agência só me mostrou as fotos de longe e quando eu vi elas de perto no computador, até o meu aparelho que disseram que o aplicativo que eles usariam não apareceria o aparelho, apareceu e isso foi mais outra mentira deles. Acredito eu que nem aplicativo nenhum eles usaram, pois as fotos ficaram horríveis. As do book ficaram razoáveis.
Tanto os serviços que me garantiram que eu estaria fazendo quanto o curso, até hoje NADA.
Eu já tinha feito uma reclamação antes, reclamação que eu apaguei porque eles me ligaram e pediram para eu entrar em contato através do WhatsApp com eles e que apagasse a reclamação, porque prejudica e muito eles, então eu fui lá e apaguei a reclamação e entrei em contato com eles perguntando quando eu estaria podendo ir lá para conversarmos pessoalmente e não por celular, e o que fizeram? Nada... até hoje não me informaram quando eu posso estar indo lá para conversarmos pessoalmente.
Quando eu acordei pra vida e percebi que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]? Foi quando eu me lembrei que um contrato é apenas um pedaço de papel onde nenhum lugar cumpre e também quando uma pessoa só quer o seu dinheiro, elas mentem... e mentem, e mentem, e mentem, e mentem, e mentem mais ainda...
Tudo o que me disseram não passou de lorotas e mais lorotas, e quando me ligaram, me disseram que eu não entro em contato com eles e eu não entro mesmo, pois se eu paguei para eles me agenciarem, são eles que tem que entrar em contato comigo me falando se tem serviço pra mim ou ainda não, e eu não tenho obrigação nenhuma de entrar em contato com eles pois são eles que estariam me agenciando e não eu que estou agenciando eles para estar entrando em contato com eles.
Gente, não pisem nesse maldito lugar, pois eles só querem seu dinheiro e depois que eles já têm, eles só vão te ignorar, então não percam o tempo de vocês com eles e não lhes deem nem um só centavo, porque eles só vão vir com falsos trabalhos e [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.
Isso fica como lição de casa, quando uma pessoa sorrir demais para vocês e serem extremamente simpáticos com vocês, saiam correndo porque é um [Editado pelo Reclame Aqui] daqueles bem grandes.
09/02/2025 às 11:33
Péssimo