ENGANADO pela Mega? Conheça seus DIREITOS:

Florianópolis - SC

07/05/2021 às 15:43

Para você que se sente enganado pela agência, você tem direitos! Você é o contratante e o cliente, e deve ser respeitado! Sugiro as ações corretivas abaixo:

- Se você identificar que foram usadas mentiras e promessas infundadas para convencimento do agenciamento, saiba que são instrumentos contrários da boa fé, o que viola esse princípio da Constituição, do Código Civil e do Código de Defesa do Consumidor e vale uma ação por danos morais;

- O contrato com a agência é assinado por funcionários sem poderes jurídicos para assinar pela empresa, e sem testemunhas. Isso o invalida juridicamente. Portanto, ele é passível de anulação em via judicial e você pode recuperar o valor investido. É simples. O Juizado Especial Cível (antigo Pequenas Causas) pode ser acessado virtualmente, a custo zero e sem necessidade de advogado;

- Sobre o treinamento para a profissão de modelo que informam disponibilizar gratuitamente mas cujo conteúdo é fraquíssimo, saibam que o diretor comercial da agência Vinicius Magalhães @vinymagalhaes se aproveitou dessa oportunidade para abrir uma empresa paralela Mega Space Brasil para vender tais treinamentos e lucrar ainda mais em cima dos agenciados;

- Atenção: No contrato não há pontos relativos ao seu direito de imagem, mas ele é inviolável e resguardado pela Constituição e Código Civil. A quem já teve o prazo de seu contrato findado ou solicitou a exclusão do perfil no portal, verifique se suas imagens ou nome ainda se encontram vinculados à agência na Internet. Pesquise o seu nome no Google, Bing ou outra ferramenta de busca. Se algo seu aparecer vinculado à agência, seu direito de proteção da privacidade ou da personalidade está sendo violado, e você pode recorrer a uma indenização por danos materiais/morais, uma vez que teve sua imagem exposta mesmo depois de encerrar sua relação com a agência.
Como informação adicional, seguem os links que permanecem ativos na agência e podem conter o nome dos ex-agenciados:
1) https://******* NOME
2) https://*******
3) https://*******

- Procure pela gerente da agência Floripa Renata, pelo diretor comercial do grupo Vinicius, escreva para *******, reclame e marque ele @vinymagalhaes e a agência nas redes sociais. Busque, reclame e exerça seus direitos.

EQUIPE DA MEGA, que sempre responde da mesma forma apática e indiferente aos reclamantes daqui, NÃO OUSE ME PROCURAR. Este caso já é considerado encerrado e não-resolvido.

12/05/2021 às 11:32

Olá Fernanda.

Primeiramente iremos pontuar os itens descritos que são IMPROCEDENTES:

I - O GRUPO MEGA preza acima de tudo pelo respeito a todos os modelos e candidatos a modelos que participam de nossas avaliações de perfis. Sempre fomos reconhecidos por tratar todo mundo, independente de ser aprovado, com carinho, respeito e PROFISSIONALISMO;
II- JAMAIS trabalhamos com mentiras e promessas, apresentamos a metodologia do mercado e forma que a agencia trabalha, sempre deixando claro as reais possibilidades e sem garantias de trabalhos, pois nenhuma agencia pode garantir a contratacao pois quem define isso é o CLIENTE;
III- O CONTRATO de prestação de serviço é assinado por funcionários registrados, que trabalham por sistema de CLT, de acordo com as LEIS DO MINISTÉRIO DO TRABALHO e com autonomia para assinatura de tal documento;
IV- Possuímos um sistema exclusivo para todos agenciados se desenvolverem atraves de video aulas, conhecendo mais do mercado e tudo que eles precisam para iniciar a carreira;
V- Foi citado sobre o diretor da agencia possuir uma outra agência para cobrar treinamentos, o que NÃO TEM FUNDAMENTO. A agência citada acima tem um trabalho relacionado a CONTEÚDOS DIGITAIS e carreira de INFLUENCIADORES. Sendo assim, não possui nenhum fundamento o que foi citado. Todos os treinamentos realizados pela MEGA MODEL SUL são gratuitos, sejam eles presenciais e/ou online. E como qualquer empresa particular, resguardamos nosso direito de desenvolver novos produtos;
VI- Prezamos pelo uso da imagem dos nossos agenciados e fazemos com total segurança e profissionalismo. Os mecanismos de busca como google e outros citados levam um tempo maior para exclusão dos nomes das páginas do site, porém, atendemos sempre as solicitações de todos os clientes da melhor maneira possível.
VII- Nossas empresas têm endereços fixos, diversos profissionais para atender e buscar a melhor evolução de carreira e suporte não só aos nossos agenciados, mas a todas pessoas que precisam de um direcionamento ou desejam conhecer mais sobre o nosso trabalho, que é feito de maneira PROFISSIONAL e TRANSPARENTE.

VIII- Ser modelo é uma profissão como qualquer outra, que requer investimentos e possibilidades de DAR CERTO ou NÃO. Investimos sempre em tecnologia, nos melhores profissionais e todos os recursos possíveis para atender os principais clientes do mercado e ter o maior número de aprovações. Somos uma EMPRESA PRIVADA, que não possui recursos oriundos do governo, que oferece serviços de qualidade e trabalha acima de tudo com HONESTIDADE, TRANSPARÊNCIA E PROFISSIONALISMO.

Estamos sempre de portas abertas para dar atenção e suporte a todos os interessados, temos uma metodologia de trabalho que é referência no mercado nacional e internacional, e não é a toa que somos lider de mercado há mais de 25 anos.

Atendimento Mega Model Group

28/06/2023 às 23:20

Promessas fantasiosas de trabalho para vender um book de fotos caríssimo e mal feito, para depois te deixar meses sem notícias e sem nenhuma proposta de trabalho.