Mega Model Florianópolis não cumpriu com o combinado de enviar o book de fotos e divulgar o trabalho, além de bloquear o cliente no WhatsApp.

Penha - SC
01/04/2026 às 14:30
Fui em fevereiro na mega Model em Florianópolis, paguei 3800 reais parcelado no cartão, fiz um book de fotos e eles disseram que iria colocar minha fotos no site deles para grandes empresas entrar em contato para eu fazer propaganda das marcas e tals e as fotos tambem seria enviadas pra mim, porém isso ainda não aconteceu e aparentemente me bloquearam no WhatsApp.
29/05/2026 às 14:00
Olá, Pamela.
Lamentamos qualquer insatisfação em relação ao prazo de entrega do seu material.
Gostaríamos de esclarecer que o prazo para produção e disponibilização das fotos está previsto no contrato assinado previamente. Esse prazo existe porque todo o processo de seleção, edição, padronização, cadastro e disponibilização do material é realizado por nossa equipe da matriz, em São Paulo, seguindo os padrões de qualidade adotados pela agência.
Nosso objetivo é entregar aos modelos um material profissional e alinhado aos critérios de apresentação utilizados pela Mega Model.
Ao verificarmos seu histórico, constatamos que seu material foi finalizado e disponibilizado dentro do prazo contratualmente estabelecido, inclusive antes do prazo máximo previsto.
Também verificamos nossos registros de comunicação e não identificamos qualquer bloqueio em nossos canais de atendimento. Essa prática não faz parte da conduta da nossa empresa, que preza pela transparência e pelo relacionamento respeitoso com todos os seus agenciados.
Reforçamos que seguimos à disposição para recebê-la na agência, esclarecer dúvidas e oferecer todo o suporte necessário.
Equipe Mega Model Sul