Promessa de solução descumprida após desativação de reclamação anterior, solicitação de reembolso integral.

Florianópolis - SC
28/04/2026 às 18:22
Registrei anteriormente uma reclamação sobre o serviço contratado no valor de R$ 2.500,00. Após isso, fui procurada pela empresa, que me pediu para desativar a reclamação, sob a promessa de solucionar a situação com novas fotos e encaminhamento do meu material para oportunidades futuras.
Acreditei na proposta apresentada e, em boa-fé, retirei a reclamação anterior confiando que haveria uma solução real.
Realizei novas fotos conforme solicitado, porém as promessas feitas não se concretizaram: não fui chamada para qualquer oportunidade, não houve encaminhamento efetivo e a solução oferecida mostrou-se apenas uma promessa sem resultado.
Ou seja, além da frustração inicial com a contratação, houve também descumprimento da solução posteriormente prometida, que me levou inclusive a encerrar a primeira reclamação confiando na palavra da empresa.
Diante disso, reitero meu pedido de reembolso integral do valor pago (R$ 2.500,00), pois considero que houve falha na prestação do serviço e na tentativa de reparação apresentada.
Não tenho interesse em novas promessas ou alternativas futuras, apenas na devolução do valor pago.
Aguardo solução definitiva.
29/05/2026 às 11:49
Olá, Bárbara.
Gostaríamos de esclarecer que o valor investido por você foi destinado à produção do seu material fotográfico profissional, utilizado para divulgação e apresentação do seu perfil ao mercado. Inclusive, seu material foi produzido e entregue conforme contratado.
Conforme já explicado por nossa equipe e por sua booker responsável, a Mega Model atua como intermediadora entre modelos e clientes, realizando a divulgação dos perfis e o encaminhamento para oportunidades compatíveis com as solicitações recebidas pelas marcas e empresas parceiras.
É importante destacar que a seleção final para cada trabalho é realizada exclusivamente pelo cliente contratante, considerando critérios específicos de perfil, campanha e estratégia de comunicação. Por esse motivo, nenhuma agência pode garantir aprovações ou contratações.
Essa condição, inclusive, está prevista contratualmente, deixando claro que a agência trabalha na prospecção e geração de oportunidades, sem garantir a efetivação de trabalhos.
Reforçamos que você possui contato direto com sua booker e que nossa equipe permanece à disposição para orientar, acompanhar seu desenvolvimento e esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.
Agradecemos seu contato e seguimos à disposição.
Equipe Mega Model Sul
02/06/2026 às 22:51
De qualquer forma, acho importante deixar muito claro que, além de mim, existem muitas outras pessoas insatisfeitas pelo mesmo motivo. Se vocês atuam nesse ramo e comercializam um serviço prometendo resultados, é razoável esperar que ao menos algum resultado seja efetivamente percebido pelo cliente.
O que ocorreu no meu caso foi a entrega de um trabalho que, sinceramente, parece ter sido feito sem o devido cuidado ou comprometimento. E eu não sou um caso isolado. Basta observar a quantidade de reclamações semelhantes para perceber que existe um problema recorrente.
Como cliente, contratei o serviço confiando na experiência e nas promessas apresentadas. Infelizmente, o resultado ficou muito abaixo do esperado, o que justifica plenamente minha insatisfação.