Promessas não cumpridas e falta de oportunidades na Mega Model Florianópolis

Laguna - SC

14/08/2025 às 14:56

Experiência frustrante e prejuízo financeiro com a Mega Model Sul - Florianópolis

Em outubro de 2023, minha filha (então com apenas 1 ano e 1 mês) e eu fomos abordadas em um shopping por um caça-talentos da agência Mega Model Florianópolis. Após diversas conversas, garantiram que ela tinha um perfil muito procurado (cabelos lisos e loiros, olhos azuis) e nos convenceram a investir R$ 2.000,00 para a produção do material fotográfico e divulgação.

Por já ter trabalhado como modelo na juventude e conhecer a reputação que a agência dizia ter, acreditei nas promessas de oportunidades e retorno do investimento. Porém, hoje, 14/08/2025, com o contrato chegando ao fim, minha filha agora com quase 3 anos nunca recebeu sequer uma proposta de trabalho, nem mínima para cobrir o valor investido.

A sensação é de ter sido enganada. As promessas eram muito maiores do que a realidade entregue. Fica aqui meu alerta: a não ser que você tenha contatos diretos dentro da agência, provavelmente ficará apenas com o prejuízo.

20/08/2025 às 11:34

Olá Fran, tudo bem?

O trabalho da agência é atuar como ponte entre os modelos e os contratantes.
Conforme já explicado e como vocês acompanharam durante o processo o perfil é disponibilizado para milhares de clientes por meio da nossa plataforma exclusiva de divulgação.

Não medimos esforços para auxiliar nossos agenciados em suas carreiras. Sabemos que a ansiedade pela realização de trabalhos é grande, mas reforçamos que somos tão interessados quanto vocês nessas conquistas.

Estamos sempre à disposição.

21/08/2025 às 16:50

Não foi o prometido antes de assinar o contrato. Inclusive, precionaram para eu assinar naquele final de semana dizendo que no dia seguinte teriam seleção e que minha filha tinha o perfil, e que pelo perfil ela teria bastante oportunidade.
Não me interesso com as explicações de vocês, que sempre tiveram a mesma fala, meu objetivo é realmente alertar as pessoas para não caírem nessa de que terá retorno. É apenas R$2.*******,00 pelas fotos!

30/10/2025 às 17:24

Lamentável um nome tão forte se desfazer dessa forma.