[Editado pelo Reclame Aqui]

Pelotas - RS
05/09/2023 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente não caiam na lábia desses bookers, eles te dão "certeza" de trabalho e no fim se paga meses para nada.
Deveriam ter vergonha!
08/03/2024 às 15:51
Olá, agradecemos por entrar em contato!
Recebemos sua solicitação e encaminhamos para a unidade/ departamento responsável que logo entrará em contato.
A Mega está no mercado há mais de 25 anos fazendo acontecer carreiras de sucesso. Nosso trabalho é descobrir novos talentos, prepara-los e apresentar para os principais clientes do Brasil.
Possuímos uma plataforma exclusiva para divulgar nossos agenciados, essa plataforma recebe mais de 50 mil visitas por mês e possui mais de 7 mil clientes cadastrados.
Diariamente nossos modelos estão participando de castings e trabalhos; você pode acompanhar esses trabalhos através das nossas redes sociais @megamodelbrasil @megamodeldiversity @megamodelsul @megamodelkids
Somos os maiores interessados em que os modelos realizem trabalhos, até porque faturamos uma comissão em cima de cada trabalho realizado.
Além de sermos uma agencia honesta e integra estamos a muito tempo liderando o mercado e a maior parte das celebridades da moda e da tv começaram e fazem parte do casting mega. Não medimos esforços para oferecer as melhores oportunidades aos nossos agenciados.
Estamos à disposição para ajudá-lo e você entender melhor como funciona o agenciamento.
Equipe Mega Model
*******