Problemas com garantia e assistência técnica da moto SHI ******* EFI na Mega Motos

Salvador - BA

23/05/2026 às 19:03

Em setembro de *******, comprei uma moto SHI ******* EFI, na mega motos, ao retirar a moto não foi me fornecido o manual do proprietário, fia primeira revisão de ******* km, completou ******* km, fui fazer a revisão e não sabia que era pago, como não sabia e estava sem condições financeira no momento troquei só o óleo, com aproximadamente ******* km, apareceu um barulho que não consegui identificar, liguei pra mega motos e os mesmos me deram o contato de uma assistência na cidade mais próxima de min, deixei a moto na revisão, a revisão foi feita, mas o barulho persistiu, a assistência informou que por ser motor não teria peças para a manutenção, voltei a loja mega moto em ( SAJ ), a vendedora abril chamado, a matriz entrou em contato conversamos por muito tempo e a mesma falou que eu tinha perdido a garantia, e que teria que verificar o problema e iria me custar R$ *******,00 para eles abrirem o motor avaliar e me passar o orçamento, deixei a moto na loja e me ameaçaram a cobrar R$ 50,00 por dia que eu deixasse a moto lá, claramente não tiveram interesse em me ajudar, só queriam vender mais um serviço de manutenção, no dia anterior liguei pra loja pra tirar uma duvida passei quase 40 minutos no telefone e eles omitindo a informação, claramente a mega motos só se interessa em vender, o pós venda e chega ser desrespeitoso, preciso da moto pra trabalhar, eles não me ajudaram e ainda disse que perdi a garantia mesmo sabendo que isso não é verdade, paguei hotel na cidade, precisei de guincho e taxi, a moto tá parada e eu sem saber o que fazer pra pagar a moto preciso que esse problema seja resolvido, de preferência com bom senso.