Gramado - RS

06/01/2025 às 15:01

ID: 206461795

A primeira revisão da minha moto foi feita na concessionária Mega Motos de Lauro de Freitas -Ba. Entreguei uma moto integra com 1 mês de comprada. Sem 1 avaria sequer! Recebi minha moto com arranhão na parte pintada e plástica, peça solta e um barulho que não existia! Desde novembro de ******* entro em contato com a empresa e eles não dão resposta. Só souberam pedir por nota fiscal e as provas dos danos e assim que enviei tudo eles simplesmente desapareceram! Desligam minhas ligações, não respondem pelo WhatsApp ou e-mails. Entrei em contato diretamente pela própria Shineray e também não tive retorno

06/02/2025 às 21:44

Empresa só respondeu ao contato após as duas reclamações feitas aqui no site. Me bloquearam no Instagram e ainda ousaram responder na outra reclamação que tentaram contato comigo por e-mail e ligação e eu não respondi (uma piada com minha cara! Sorte que guardo todas as provas para necessidades futuras). Resposta que recebi foi que a única coisa que poderiam fazer era me dar 10% de desconto na próxima revisão e aí eles poderiam ver o que fazer. Além da baixa qualidade do produto comparado a outras marcas, o atendimento ao cliente não funciona. Eles só estão presentes para vender, na hora de consertar o que eles mesmo destruíram: não tem vaga, não tem disponibilidade, não há provas e ainda apelam pro imagina descontar o valor de uma peça nova de um funcionário apenas por esse pequeno detalhe que nem dá pra ver direito (palavras do próprio gerente da mega motos). Ou seja: o cliente ainda é piada para eles