Roupeiro com espelho arranhado e negativa de troca

São Gonçalo - RJ
09/07/2025 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um roupeiro titanium no dia 14/05/2025 e foi montado no dia 16/06/2025, no dia da montagem avisei ao montador que o espelho que veio encontrava-se arranhado e o mesmo não deu solução. Fui até a loja de São Gonçalo (loja a qual realizei a compra) e realizei a reclamação do defeito do espelho ao vendedor, que me deu um papel para preenchimento que iria vir um técnico para verificar o defeito do espelho.
No dia que o técnico compareceu na minha casa, ele analisou o espelho, tirou foto e enviou um áudio para alguma pessoa relatando que o espelho estava com defeito e precisava da troca, me deram 30 dias para o recebimento de um novo espelho. Hoje, dia 09/07/2025 recebi uma ligação da Roberta informando que não poderia ser realizado a troca do produto pois foi assinado uma nota no ato da montagem informando o produto encontrava-se em perfeito estado, porém no ato da montagem informei que o espelho estava arranhado e o montador não deu orientação alguma. No dia da visita da analise, o tecnico garantiu que seria realizado a troca do espelho com defeito no prazo de 30 dias, e hoje me ligam informando outra coisa. É um completo descaso com o cliente, paguei no guarda roupa um valor de R$: 3.065,00 que não é nada barato para vir arranhado e ao solicitar o reparo que foi um erro do envio da loja, simplesmente dizem que não realizam troca de espelho e que é um item barato. Não comprei um guarda roupa na loja novo para vir com arranhão, se fosse para vir com marcas de uso, compraria um usado.
Descaso total com o cliente.