Atraso no envio do código de rastreamento do fone Bluedio

22/01/2026 às 20:51

Comprei um fone bluedio por este site no dia 16/01 e estou esperando o código de rastreamento que segundo mensagem para meu e-mail estariam enviando logo em seguida mas, até agora ainda não enviaram. Estou preocupado pois seria para presente e se essa espera for muito serei obrigado a cancelar a compra junto a administradora do cartão. Aguardo mais informações. Obrigado.

23/01/2026 às 14:17

Olá, José Luiz. Tudo bem?

Agradecemos seu contato.

Conforme já informado em nosso atendimento por e-mail, seu caso está sendo tratado diretamente por nossa equipe e todas as suas mensagens foram respondidas, com acompanhamento ativo para chegarmos à melhor solução.

Estamos em contato com você pelos canais oficiais e seguimos à disposição para finalizar o atendimento da forma mais adequada possível.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a resolução do seu pedido.

Equipe MegaMundi

23/01/2026 às 14:27

Infelizmente não poderei seguir com a compra, peço que realize o estorno da compra pois estou cancelando junto a administradora do cartão

23/01/2026 às 14:39

Olá, José Luiz. Tudo bem?

Conforme informado em nosso atendimento por e-mail, o reembolso da sua compra já foi realizado com sucesso e todas as informações referentes ao estorno foram encaminhadas diretamente para o seu e-mail cadastrado.

O prazo para que o valor conste em sua fatura pode variar de acordo com a administradora do cartão, sendo de responsabilidade da própria operadora.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe MegaMundi