Mercadoria não recebida, apesar de constar como entregue.

Cuiabá - MT

18/03/2026 às 16:52

COMPRA ***** - COD DE RASTREIO ***** - Recebi e-mail informando que a mercadoria foi entregue no dia 13/03/26 as 18:09 - entretanto NÃO FOI. O que devo fazer ?

19/03/2026 às 14:10

Olá, tudo bem?

Verificamos o ocorrido e já entramos em contato com você por e-mail com mais detalhes sobre a entrega, incluindo as informações registradas no ato do recebimento.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (e também o spam/lixo eletrônico) e nos retorne por lá para darmos continuidade ao atendimento.

Seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível.

20/03/2026 às 16:43

A Sr ***** da MEGA MUNDI me enviou e-mail afirmando que o nome que estava no pacote estava errado (NIELLE). Eu respondi que mesmo que se tivesse o nome errado, o endereço deveria estar certo E a funcionaria afirmou que não tem ninguem com esse nome no predio e que não recebeu nada da MEGA MUNDI. Hoje cobrei novamente uma posição pelo e-mail da MEGA MUNDI

23/03/2026 às 14:57

Olá, Sr. Sérgio, tudo bem?

Entendemos a sua preocupação e agradecemos pelo retorno.

Como houve essa divergência no nome do destinatário, já seguimos com a verificação junto à transportadora para entender exatamente o que ocorreu na entrega.

Pedimos, por gentileza, que continue nos retornando pelo e-mail, pois já estamos acompanhando o seu caso por lá e conseguimos te atualizar com mais agilidade.

Fique tranquilo, estamos tratando a situação com prioridade para chegar a uma solução o quanto antes.

Equipe Mega Mundi

24/03/2026 às 14:44

Continuo aguardando

26/03/2026 às 07:04

Bom dia, Sr. Sérgio, tudo bem?

Conforme verificado junto à transportadora, o seu pedido consta como entregue, com registro de recebimento e assinatura no local, identificado como Selma.

Pedimos, por gentileza, que realize a verificação diretamente no endereço de entrega, utilizando o código de rastreio *****, para identificar quem recebeu a encomenda.

Em muitos casos, o recebimento pode ser feito por terceiros, como porteiros, familiares ou responsáveis no local.

Reforçamos que, de acordo com a transportadora, a entrega foi concluída com sucesso.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

26/03/2026 às 09:42

Poderiam me fornecer o endereço da transportadora em Cuiaba, que vou entrar em contato para que me forneçam o documento mostrando a pessoa que recebeu o pacote

27/03/2026 às 09:47

Bom dia, Sr. Sérgio, tudo bem?

Conforme informamos anteriormente, a entrega do seu pedido foi realizada no endereço cadastrado no momento da compra, com registro de recebimento e assinatura identificada como Selma.

Nesse caso, a própria transportadora não disponibiliza atendimento presencial ao destinatário para esse tipo de solicitação, e todas as informações de entrega já constam no sistema de rastreamento.

Por isso, orientamos que a verificação seja feita diretamente no local de entrega informado no pedido, pois, como mencionado, é comum que o recebimento seja realizado por terceiros, como porteiros, vizinhos ou pessoas próximas.

De toda forma, seguimos à disposição para lhe auxiliar no que for necessário.

27/03/2026 às 10:26

Na verdade ontem a noite descobri que a mercadoria foi realmente entregue na data informa, entretanto, como o nome no pacote estava errado (não estava o meu), ficou parado no deposito do prédio. A avalição da empresa é boa, pois respondeu com rapidez todos os meus questionamentos