Tentativa de devolução por arrependimento do produto "HeightPalm - Palmilha para esporão" falha no atendimento

Grão Mogol - MG
18/05/2026 às 12:57
Assunto: Tentativa de devolução por arrependimento (Pedido n #*****) Falha no atendimento
À Mega Mundi,
No dia, realizei a compra do produto "HeightPalm - Palmilha para esporão" através do site de vocês, recebendo a mercadoria em meu endereço o dia 11/05/2026.
Ao analisar o produto em mãos, constatou-se que ele não atende às minhas expectativas e não é da forma como imaginei. Por esse motivo, decidi exercer o meu direito de arrependimento.
Desde então, venho tentando entrar em contato com a empresa através de todos os canais de atendimento disponibilizados no site, WhatsApp e e-mail, porém, não obtive resposta em nenhum deles.
O que diz a Lei (Código de Defesa do Consumidor)
Gostaria de lembrar que o meu pedido está respaldado pela legislação vigente:
Artigo 49 do CDC: "O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio."
Como o produto foi entregue no dia 11/05, o prazo legal de 7 dias corridos para a manifestação do arrependimento se encerra hoje, dia 18/05. A falta de atendimento da empresa não pode invalidar o meu direito assegurado por lei.
Além disso, o Artigo 4 do Decreto n 7.962/2013 (que regulamenta o CDC no comércio eletrônico) deixa claro que o fornecedor deve disponibilizar meios eficazes para o exercício do direito de arrependimento e confirmar o recebimento da solicitação imediatamente.
Solicitação
Diante do exposto, exijo:
O envio imediato do código de logística reversa (código de postagem dos Correios ou transportadora) para a devolução do produto, sem custos para mim (conforme parágrafo único do Art. 49 do CDC).
O estorno integral do valor pago pelo produto e pelo frete.
Caso este canal também não apresente uma resposta célere, formalizarei uma reclamação junto ao Procon e buscaremos as vias judiciais cabíveis por falha na prestação de serviço e descumprimento do CDC.
Aguardo um retorno urgente.
*****
18/05/2026 às 15:24
Olá, Kátia. Tudo bem?
Verificamos que sua solicitação de arrependimento foi recebida por nossa equipe no dia 15/05/2026 às 13:03, e respondida no mesmo dia às 18:32 através do e-mail cadastrado no pedido.
Encaminhamos novamente o retorno por e-mail agora há pouco para facilitar o atendimento e dar continuidade ao processo da devolução.
Reforçamos que respeitamos integralmente o direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor e seguimos à disposição para concluir o procedimento da melhor forma possível.
Equipe Mega Mundi