18/11/2023 às 10:14

Sou cliente dessa empresa Meganet, essa empresa incorporou minha outra provedora de internet à Onnet, aí por consequência acabei virando cliente dessa empresa Meganet, esta empresa tem um pessimo serviço de internet, o sinal caia a todo o momento, eles tem um atendimento ruim de retaguarda vc manda wattzap pra eles, eles não te dão retorno eles não tem plantonista nem nos fim de semana nem em feriados nem no período da noite. Aqui na minha região Araçoiaba da Serra bairro campo do meio , o serviço deles é de muita má qualidade. Infelizmente aqui nesta região não tem muita opção desse tipo de prestador de serviço, se tivesse já teria trocado uma vez que me tornei cliente deles por uma imposição devido a incorporação que eles fizeram da empresa a qual eu era cliente. Espero que eles tenham capacidade para suprir a demanda do serviço que eles são pagos para atender. E por falar em pagamento quando está mais ou menos perto da data de vencimento da conta, eles tem mandam um mesmo watt zap de cobrança várias vezes, o que dá pra perceber é que essa empresa é uma indicação de incompetência e desorganização. A e só pra finalizar só essa semana do dia 12/11/******* até hoje dia 17/11/******* já fiquei sem internet umas 5 vezes.

05/02/2024 às 12:09

Já foi feito um comentário com a mesma reclamação.