Barueri - SP

25/03/2024 às 12:34

No dia da procura do vestido as profissionais foram extremamente cativantes, mas super intolerantes no momento do pagamento.
Super incisivas para o fechamento da venda. Mas o pior foi no dia casamento, nao deixaram eu fazer a última prova da forma correta, nao deixaram eu ver o vestido por inteiro a calda debaixo estava maior que o tule e até as acessoras comentaram o qual estranho o vestido estava. Super solto na parte do seio e enfim vestido nao foi barato 5 mil reais poe um vestido estranho. Se eu pudesse voltar no tempo não alugaria neste lugar. Quero apenas deixar aqui o meu carinho pela moça que me atendeu no dia da segunda prova e da retirada, ela foi super boazinha, porem foi uma das que nao deixou eu ver o vestido por inteiro como fiz na aegunda prova, onde andei com ele pela loja toda olhei no espelho e vi tudo que precisava arrumar, enfim..
Super inflexiveis para a devolução me ligando faltando 1h para o horario estipulado no dia sa ligação perguntando se eu estava chegando. Enfim.. vestido horroso. Se for fechar nesta loja, nao va sozinha pois as vendedoras podem te enganar e vc pode casar como eu com um vestido estranho com o forro maior que o tule e assim por diante.
No dia que fui entregar o vestido, a atendente viu que minha cara nao estava das melhores, eu nao queria expressar minha insatisfação ate porq nao ia adiantar nada! Mas tenho fotos e videos que mostram como o vestido estava eu vou expor aqui, pois até parece que eu ia perder meu tempo pra escrever essa avaliação, se eu fiz a reclamação é porq de fato o vestido estava zoado, fiz porq de alguma forma outras noivas precisam saber que ou dei azar ou realmente a loja nao deve ser indicada para outras!

25/05/2024 às 09:46

PESSSIIIIMOOOO