Kit de Brincos Incompleto e Falta de Resolução Pós-Venda

Curitiba - PR
28/03/2026 às 00:27
Eu comprei um kit de trio de brinco de prata, paguei 217 reais venho faltando um dos brincos vem os cinco brincos e era para vir 6 me enrolaram me enrolar o pediram até documentos para fazer boa. Tudo que iriam me dar o ticket e não devolveram e eu quero meu dinheiro de volta ou então vou [Editado pelo Reclame Aqui].
01/04/2026 às 08:03
Olá, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e, desde o primeiro contato, realizamos a verificação interna do pedido, confirmando que o envio foi feito com o kit completo conforme anunciado.
A solicitação também foi analisada pela plataforma de venda, que concluiu a mediação sem identificar falhas no envio.
Ainda assim, com o objetivo de garantir sua satisfação e encerrar a situação da melhor forma possível, realizamos o envio de uma unidade adicional como cortesia, que já consta como entregue.
Dessa forma, entendemos que o caso foi devidamente tratado e solucionado.
Seguimos à disposição para qualquer eventual necessidade.
Mega Online Brasil
01/04/2026 às 08:10
solicito o reembolso do valor,pois era presente de e eu tive outra gasto pois a empresa alegou ter que fazer B.O,etc,e tive que comprar outro presente sendo assim não necessito mais do produto,e sim do valor que paguei,e envio a empresa o produto.,já completo o qual eles completaram ontem e eu nem abri a embalagem obrigada.
02/04/2026 às 10:01
Olá, tudo bem?
Conforme informado anteriormente, realizamos toda a verificação do envio e, buscando resolver sua demanda da melhor forma possível, enviamos uma unidade adicional como cortesia, já entregue.
Caso prefira seguir com a devolução por arrependimento da compra, podemos dar andamento ao processo de devolução com reembolso após o recebimento e conferência do produto.
Nos informe, por favor, se deseja seguir por essa opção para que possamos orientar os próximos passos.
02/04/2026 às 13:07
ok ,mas eu quero fazer tudo pelo mercado livre essa devolução.
02/04/2026 às 14:48
Olá, tudo bem?
Como a mediação do Mercado Livre já foi concluída e encerrada pela própria plataforma, não é mais possível seguir com a devolução por lá.
De toda forma, seguimos à disposição para realizar o processo de devolução diretamente conosco, conforme previsto, com envio por logística reversa e reembolso após o recebimento e conferência do produto.
Nos informe, por favor, se deseja seguir dessa forma para que possamos dar continuidade.
02/04/2026 às 15:05
sim gostaria vcs irão me reembolsar o valor do envio também como o mercado livre
02/04/2026 às 15:58
Olá, tudo bem?
Sim, a devolução é realizada sem custo para você. Iremos fornecer a logística reversa para envio do produto, e o reembolso será feito após o recebimento e conferência.
Se estiver de acordo, nos confirme para que possamos gerar o código de postagem e seguir com a devolução.
02/04/2026 às 17:41
confirmo sim
02/04/2026 às 20:55
?
04/04/2026 às 09:24
Bom Dia, preciso do código,para envio obrigada.
04/04/2026 às 09:26
Bom Dia, preciso do código,para envio obrigada.
04/04/2026 às 10:50
Estou pedindo o coódigo de envio já fazem horas a empresa visualizou e não enviou ,que falta de vontade de resolver
06/04/2026 às 07:11
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora no envio do código devido ao fariado de Pascoa.
Já geramos a logística reversa para a devolução.
Código de postagem: *****
Para realizar o envio:
* Leve o produto até uma agência dos Correios.
* Informe o código no balcão.
* O produto deve estar embalado e fechado.
* Não há custo para o envio.
Seguimos acompanhando até a finalização do processo.
06/04/2026 às 07:36
Bom Dia,peço que o reembolso seja feito na mesma conta de origem banco Bradesco e pela mesma forma de pagamento Pix no caso meu CPF *****, obrigada bom dia.
06/04/2026 às 07:48
Olá, tudo bem?
O reembolso será realizado após o recebimento e conferência do produto devolvido, conforme orientado anteriormente.
A devolução do valor seguirá o mesmo meio de pagamento utilizado na compra, conforme procedimento padrão.
Seguimos acompanhando o envio e, após a chegada do produto, daremos andamento à finalização do processo.
Ficamos à disposição.
06/04/2026 às 07:51
Ok ,será enviado hoje a tarde, obrigada bom dia.
06/04/2026 às 07:51
Ok ,será enviado hoje a tarde, obrigada bom dia.
06/04/2026 às 18:01
Boa tarde,vcs já receberam os brincos?
06/04/2026 às 18:23
Boa tarde,vcs já receberam os brincos?
07/04/2026 às 08:56
Olá, tudo bem?
O produto ainda não foi recebido.
Após a postagem, o envio segue o prazo de transporte dos Correios até chegar ao nosso endereço. Assim que o produto for entregue, realizaremos a conferência e daremos andamento ao reembolso conforme informado.
Seguimos acompanhando.
08/04/2026 às 12:27
Olá, tudo bem?
Recebemos o produto devolvido e realizamos a conferência.
O reembolso foi processado conforme combinado.
Seguimos à disposição.
08/04/2026 às 12:30