Barueri - SP

15/04/2019 às 17:57

comprei uma Pulseira Masculina Aço Couro Legitimo Banhada Ouro Branco dia 04/03/*******, notei que em menos de 30 dias mesmo não usando diariamente começou a rasgar o couro gostaria de receber meu dinheiro ou uma nova pulseira ja mandei fotos a vendedora Fatima porém ela me informou que irei ter que mandar para ela por correio e não me forneceu nota fiscal se puder me ajudem pois ainda parcelei a compra e somente paguei um mês

24/04/2019 às 12:14

Prezado cliente, obrigado pelo contato.
você comprou em nossa loja através do marketplace Elo7, seu produto foi enviado com nota fiscal numero ******* emitida 06/03/*******, então não entendi sua afirmação de que não foi fornecido nota fiscal, todos nossos produtos são enviados com nota fiscal ao consumidor, é muito importante termos responsabilidade sobre oque informamos publicamente, certamente se confundiu ao fazer esta afirmação, correto?
com relação ao problema apresentado no produto, você foi devidamente orientado a enviar a peça pra acionar a garantia do fabricante, conforme mensagens trocadas através do elo7 no dia 15/04/******* conforme combinamos por lá, estamos aguardando o envio do produto pra acionar a garantia do fabricante, qualquer duvida estamos a disposição, obrigada.

24/04/2019 às 18:01

Fátima, realmente me equivoquei ao dizer da nota fiscal eu recebi a nota corretamente.
Combinarmos o envio da pulseira onde estou aguardando o código para eu reenviar o produto pelos Correios, ou terei que pagar se caso eu tiver que pagar me comunique para resolvermos essa pendência obrigado

04/05/2019 às 18:48

Ótimo, me devolveram o valor do produto me enviaram o código de devolução e me deixou a par de cada passo da operação de devolução.
Obrigado pelo pós venda e pela presteza em resolver o problema

05/05/2019 às 00:36

Boa noite, que bom que está tudo resolvido, qualquer duvida estamos a disposição.