Sofá quebrou e loja não resolve

22/07/2025 às 07:58
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá nesta loja. dei numa entrada e depois quando foram entregar paguei o restante cerca de R$ 5400 aproximadamente.
Recebi o sofá em março e hoje em Julho o sofá quebrou o encosto.
Entrei em contato com a mesma e eles tiraram a responsabilidade de si e passaram pará o fabricante, me passaram um numero de SAC o qual liguei ee informaram que em 4 dias no máximo a fábrica entraria em contato.
Até agora estou aguardando e ninguém se manifesta a resolver.
A loja que fica em Bragança Paulista não me responde mais as mensagens..
Esse é o tratamento que os clientes recebem.
22/07/2025 às 17:00
Olá!
Lamentamos pelo transtorno relatado e informamos que, até o momento, não localizamos nenhum pedido em nosso sistema com os dados disponíveis nesta publicação.
Para que possamos verificar com precisão e prestar o atendimento adequado, pedimos gentilmente que nos envie um comprovante de compra ou número do pedido, além de nome completo e CPF do titular da compra, pelos nossos canais de atendimento:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudá-lo(a) da melhor forma possível.
Equipe Mega Outlet do Sofá Atendimento ao Cliente
22/07/2025 às 17:33
Sabe o que é mais engraçado, foram vocês que me passaram o número do Sac, me informaram tudo isso e agora não tem chamado, não tem vídeo.. vão se organizar... podem ter uma certeza, falarei muito, mas muito, mas muuuuuito de como fomos tratados..
Já relatei o que aconteceu...
Já mandei fotos e vídeos para a loja (que foi aonde comprei) quer os dados liga lá loja de Bragança Paulista (fone :*******) fica na *******) se vcs não tem um chamado é sinal que a loja "cagou" pro problema que relatei a eles.
RESOLVAM ESSE PROBLEMA..
Já passei da época de mandar fotos vídeos, o próximo a receber as fotos, vídeos, nota fiscal, número do pedido) será o Procon e depois o Juizado Civil de pequenas causas...
ORGANIZEM-SE e tratem melhor seus clientes.
06/08/2025 às 16:03
Olá Alaney Reis,
Agradecemos seu contato. Gostaríamos de esclarecer que o pedido não estava em seu nome, por isso solicitamos anteriormente o envio do comprovante de compra ou número do pedido, além do nome completo e CPF do titular, para que pudéssemos localizar e tratar o atendimento corretamente.
Ressaltamos que, com os dados do comprador já fornecidos, enviamos nosso técnico à sua residência no dia 05/08/*******, e o problema relatado nos encostos foi solucionado durante a visita.
Continuamos à disposição para qualquer dúvida.
Nosso objetivo é garantir que todas as situações sejam resolvidas da melhor forma possível.
Equipe Mega Outlet do Sofá Atendimento ao Cliente
28/08/2025 às 07:17
Pra eu ter que forçar a solução do problema, melhor comprar em outro local.
A solução é mais do que obrigação.
Att