Porto Alegre - RS

03/04/2022 às 22:57

Comprei o pack do Canva do tal Anderson Nunes (_andersonnunes) e depois de abrir o e-mail e fazer o dowload simplesmente perdi o acesso ao Canva. Não faz mais o login nem por e-mail, nem Facebook nem nada. Absurdo, é [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro de volta.

03/04/2022 às 23:22

Olá, tudo bem? Não é erro do nosso sistema, o que acontece é que você está tentando criar uma conta que já existe. Você deve clicar em faça login e entrar com seu e-mail que usou pra criar a conta do Canva. Qualquer dúvida, pode enviar no grupo VIP do Telegram e iremos te auxiliar passo a passo.

Aguardamos seu retorno.

04/04/2022 às 02:12

Mas eu não tentei criar conta, eu clico em login e a mensagem é a mesma sempre. Sempre entrei no Canva dessa forma desde antes de ter comprado o pack mas só agora que esse erro aconteceu.

04/04/2022 às 02:13

Inclusive quando tento entrar pelo navegador na hora de fazer o login ele simplesmente troca para uma página aleatória, sai sozinho da página do Canva.