Carregador portatil pineng pn-*******

Vitória - ES
24/05/2018 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um carregador portátil PN-******* na Mega page através da https://******* a uns 15 dias e o carregador da apenas uma carga, é muito mais leve que outro que possuo do mesmo modelo e segundo o site oficial trata-se de um produto falsificado apos inserir o código que veio na caixa
25/05/2018 às 11:45
Oi, Tiago!
Gostaríamos de demonstrar nosso pedido de sinceras desculpas a você pelo transtorno causado. A satisfação dos nossos clientes através dos serviços prestados é muito importante para nós.
Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante, porém pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua solicitação.
Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão abertos para qualquer dúvida ou problema.
Equipe Mega Page
*******
08/06/2018 às 10:03
Entraram em contato via whatsapp dizendo que iriam enviar e-mail sobre a coleta depois bloquearam meu numero no whatsapp e não respondem mais nada nem por e-mail. Estão claramente agindo de má fé