Bomba extratora de leite materno com defeito e atendimento desrespeitoso da assistência técnica

Vicência - PE

23/04/2026 às 20:20

Comprei uma bomba extratora de leite materno da marca Pandax pela Shopee, motivada pelas boas avaliações do produto. No entanto, tive uma experiência extremamente frustrante tanto com o produto quanto com o atendimento da assistência.
Após montar corretamente todas as peças, utilizei a bomba conforme orientações, porém a sucção se mostrou extremamente fraca. Mesmo na potência máxima, o aparelho não conseguiu extrair sequer uma gota de leite. Ressalto que possuo outra bomba em casa, de modelo diferente, que funciona normalmente comigo, o que demonstra que não se trata de falta de leite ou uso incorreto.
Ao entrar em contato com o SAC da empresa para relatar o problema, fui tratada com total descaso e falta de respeito. O atendente, além de não buscar compreender a situação, fez comentários inadequados e desrespeitosos, como insinuar que meu leite acabou e sugerir que eu guardasse o produto para uma próxima gestação ou o vendesse para outra pessoa. Esse tipo de abordagem é inaceitável, especialmente considerando que estou em período de amamentação de um bebê de apenas 3 meses.
Sou profissional da área da saúde, enfermeira obstetra com formação em consultoria em amamentação, e sei identificar quando há falha no equipamento. Em nenhum momento houve abertura para análise técnica adequada do produto ou tentativa real de resolução do problema.
Diante disso, solicitei a devolução, pois não faz sentido arcar com um produto que não cumpre sua função. Além da falha do equipamento, o atendimento prestado foi totalmente inadequado, desrespeitoso e despreparado.
Fica aqui minha insatisfação tanto com a qualidade do produto quanto, principalmente, com o péssimo atendimento da assistência, que demonstrou falta de empatia e profissionalismo diante de uma situação delicada.
Aguardo uma solução adequada e mais respeito com os consumidores.