Troca de produto equivocada e recusa da empresa em resolver a situação

26/02/2026 às 13:01
Enviei para eles um produto de forma equivocada, para efetivar uma devolução (troquei o pacote na hora de postar no correio) empresa diz não ser responsável pela minha compra efetuada na plataforma do mercado livre, pediu que eu pagasse o valor do produto que eles me estornaram de forma obrigada porque assim
Os obrigou o mercado EPAPEL.COM.BR (Mega Panda LTDA) para que assim eu pudesse ter o meu produto roupa devolvido.
Ou seja eu devolvo o valor que eles reembolsaram contra a vontade deles, e pago o Correios para eles me enviarem a minha roupa e ainda por cima fique com o produto deles que não me atendeu, o qual não terá utilidade nenhuma para mim.
Ressalto minha tratativa no dia de hoje via sac WhatsApp com a empresa aqui reclamada, para solucionarmos de forma pacífica e eles se recusaram. Entendo que como uma empresa que busca a solução e satisfação de seus clientes estão bem distante dessa performance.
Sendo assim, não terei minha blusa que foi enviada para a empresa de forma equivocada ficarei com um produto que não terá utilidade para mim.