[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]ário dentro da empresa

14/01/2025 às 11:58
ID: 207195021
Ver todas ReclamaçõesOi boa tarde veio aqui com minha indignação com a empresa aérea azul cai no [Editado pelo Reclame Aqui] de 3.******* comprando passagem aérea e não recebi nenhuma passagem só a dívida peço que a empresa tenha um pouco de compressão e nos ajude a dar um fim nesses [Editado pelo Reclame Aqui] dentro da empresa o sistema da empresa e muito falho porque não detecta as [Editado pelo Reclame Aqui] tem muitos whatsapp se passandk pela empresa e lá eles dão a lábia fala que vai dar desconto e começa pedir taxas e mas taxas até quando vamos viver com pessoas assim imundas que não respeita e só [Editado pelo Reclame Aqui] da gente trabalhamos para nada eu só quero meu dinheiro de volta se não vou tomar previdência do meu caso
24/01/2025 às 03:26
Olá!
Por favor, aceite nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Estamos trabalhando ativamente em seu caso e estamos próximos de uma resolução. Entraremos em contato em breve com uma atualização completa. Agradecemos por sua paciência e compreensão contínuas.
Megapari Team
24/01/2025 às 03:39
Lamentamos que isso tenha acontecido com você! No entanto, nossa empresa é a Megapari, e não vendemos passagens aéreas. Por favor, registre sua reclamação com a empresa que lhe causou este transtorno.