Não me deixam sacar

Maceió - AL
20/08/2025 às 19:19
Não consigo sacar meus 150 reais, aparece erro de autorização quero meu dinheiro
22/08/2025 às 08:09
Olá,
Sentimos muito pela situação em que você se encontra. Sabemos o quanto pode ser frustrante não conseguir acessar seus fundos, e estamos aqui para resolver isso o mais rápido possível.
O erro de autorização geralmente ocorre quando há uma pendência na verificação da conta. Para garantir a segurança da sua conta e das suas transações, é necessário completar o processo de verificação. Este procedimento é uma medida padrão para proteger tanto você quanto a plataforma.
Pedimos que entre em contato com nossa equipe de Segurança através do e-mail *******
para fornecer os documentos necessários para a verificação da sua conta. A equipe de segurança irá orientar você sobre os próximos passos.
Assim que a verificação for concluída, o erro de autorização será resolvido, e você poderá retirar seus fundos normalmente. Agradecemos pela sua paciência e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Com carinho,
Megapari
22/08/2025 às 08:56
já enviei e até agora não consigo sacar meu dinheiro. mesmo aviso aparece. não confiem nessa casa de apostas, ela fica com seu dinheiro
26/08/2025 às 16:57
Não volto a fazer negócio, consegui sacar depois de dias, mas, não arriscaria mais meu dinheiro.
Atendente do WhatsApp foi o único que resolve meu problema.