Plataforma de Apostas Acusada de (Editado pelo Reclame AQUI) por Não Permitir Saques Após Depósito

Recife - PE
30/04/2026 às 05:28
Nao paga, depositei *****, fiz *****, para depositar fácil, para sacar nao paga. (Editado pelo Reclame AQUI), tentei sacar ***** falei com suporte, horrível. Absurdo. Tentei saque em *****, *****, *****, (Editado pelo Reclame AQUI), cair quem quer.
30/04/2026 às 16:24
Olá Roberto Carlos Torres Wanderley,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos muito pelos inconvenientes que você está enfrentando. Queremos que saiba que estamos aqui para ajudar.
Com base na nossa experiência, frequentemente os usuários enfrentam dificuldades para sacar via PIX devido a um formato incorreto inserido no campo do PIX. Às vezes, isso acontece quando se coloca um e-mail ou um PIX Key inválido, o que pode impedir a conclusão do saque. No entanto, para obtermos informações exatas, precisamos fazer uma consulta diretamente à nossa plataforma de pagamento.
Atualmente, enviamos um pedido para verificar o motivo pelo qual o pagamento não foi processado e estamos aguardando uma resposta deles. Pedimos que, por favor, considere que o tempo de resposta deles pode ser um pouco mais lento devido aos feriados públicos que começam amanhã. No entanto, assim que tivermos todas as informações necessárias, um de nossos gerentes entrará em contato diretamente com você pelos dados que você forneceu e fornecerá o status atualizado e as orientações necessárias para concluir seu saque de forma simples e rápida.
Agradecemos muito pela sua paciência e por ser um cliente tão valioso para nós.
Megapari Team
01/05/2026 às 21:42
(Editado pelo Reclame AQUI), cair quem quer.