preciso de bloqueio em alguns CPF mandarei no privado

Lauro de Freitas - BA
29/07/2026 às 13:02
Preciso de bloqueio para depósito em alguns CPF pois meu filho de menor está viciado nessa casa de aposta preciso urgente
29/07/2026 às 16:01
Olá, prezado(a) cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Sentimos muito em saber sobre a situação que você está enfrentando e entendemos a importância e a urgência do seu pedido. Queremos que saiba que levamos esse tipo de situação com muita seriedade e estamos totalmente dispostos a ajudar da melhor forma possível.
Analisamos a sua solicitação e entendemos que você deseja bloquear determinados CPFs para impedir novos depósitos. Lamentamos que você tenha passado por uma situação como essa e agradecemos por nos procurar para buscar uma solução.
Para solicitar o bloqueio de um CPF específico para recebimento de depósitos, pedimos que envie um e-mail para [email protected], anexando um documento de identificação e informando o CPF que deseja bloquear. Também solicitamos que descreva a situação da forma mais detalhada possível, para que nossa equipe especializada possa analisar corretamente o caso. Após o envio, aguarde o retorno dos nossos especialistas.
Além disso, você também pode enviar uma solicitação para [email protected] pedindo o bloqueio de todas as contas existentes relacionadas e também do seu CPF para novos depósitos. Por favor, explique toda a situação com o máximo de detalhes possível para que nossa equipe possa oferecer o suporte adequado.
Como alternativa, caso prefira, você pode deixar um contato para comunicação, como um número de WhatsApp, e um de nossos representantes entrará em contato com você o mais breve possível para esclarecer todos os detalhes e ajudar na resolução da situação.
Agradecemos pela sua confiança e pela sua iniciativa em buscar ajuda. Estamos à disposição para auxiliar.
Com o mais profundo respeito,
Equipe Megapari