Problemas com saque via Pix na plataforma de apostas, apesar de conta verificada e histórico positivo.

Belo Horizonte - MG
25/05/2026 às 18:29
Única reclamação é o saque. Nunca tive problema nenhum com a plataforma, já resolveram problemas de apostas, tiraram dúvidas e tudo mais. Agora o chat não é brasileiro tem que ficar traduzindo e estou com problema pra sacar via Pix. Minha conta é verificada mandei os documentos necessários, ID e até agora nada, acabei de tentar agora o saque e tiraram a opção do Pix ou seja o problema é com vocês. Pix pra depositar está normal pra sacar o dinheiro está preso lá. Já enviei frente e verso ID comprovante de transação sendo que tem mais pessoas aqui com esse mesmo problema muito bot e poucos atendentes. Meu problema é simples só liberarem o saque o SMS chega normal mas o email é repetitivo e não resolveram ainda tem 2 dias que tento retirada. Só fica dando erro e mandando enviar documentos. Por favor resolvam
26/05/2026 às 15:32
Olá Elton Julio Santana,
Obrigado por explicar a situação com tantos detalhes.
Entendemos que o seu único ponto agora é o saque via Pix, e sabemos como é frustrante quando você já enviou documentos e ainda não consegue concluir a retirada.
Gostaríamos de esclarecer que o Pix está funcionando normalmente na plataforma. No seu caso, a retirada está temporariamente limitada porque há um procedimento de KYC ativo na conta.
Para que o saque seja liberado, é necessário concluir completamente a verificação solicitada. Assim que o KYC for finalizado e aprovado, a opção de retirada será desbloqueada de acordo com o status da conta.
Agradecemos pela paciência e pela colaboração durante esse processo.
27/05/2026 às 07:00
Qual o prazo pro meu Pix ser liberado já tem dias já. Conta verificada e segurança ok. É interessante que vocês responderam, mas e a solução??
31/05/2026 às 08:03
Não resolveram o problema perdi uns R$ 870,00 não deixaram eu sacar
31/05/2026 às 08:04
No começo era aceitável a casa agora [Editado pelo Reclame Aqui] os jogadores

31/05/2026 às 16:40
Entendemos a sua insatisfação, mas precisamos esclarecer a situação de forma objetiva.
No seu caso, há um procedimento de KYC ativo na conta. Para que a retirada seja desbloqueada, é necessário concluir a verificação solicitada pela equipe responsável. Enquanto essa etapa não for finalizada, algumas ações na conta, incluindo saques, permanecem temporariamente limitadas.
Também gostaríamos de reforçar que a Megapari não violou os seus direitos e não reteve indevidamente os seus fundos. O procedimento foi iniciado de acordo com os Termos e Condições aceitos no momento do cadastro, justamente para garantir a segurança da conta e das transações.
A decisão e as próximas instruções sobre este caso serão tratadas exclusivamente pelos canais oficiais da Megapari. A nossa equipe de Segurança está aguardando o seu retorno para dar continuidade à verificação.
Pedimos que retome o processo de KYC e siga as instruções enviadas pela equipe responsável. Somente após a conclusão dessa etapa será possível avançar com as demais ações na conta.