Saque não creditado e mau atendimento ao cliente

Salvador - BA

07/07/2026 às 08:56

Na segunda feira 06/07/2026, fiz um saque no valor de R$ 400,00 no horário de 12:00, geralmente cai através de pix, ora.minha surpresa já fez 24h e o dinheiro não caiu na minha conta, não está na conta da Mega pari, entro no chat, nunca vai pra atende, só fica no bot, todas às palavras em inglês, já mandei imeil, com anexo e não tive resposta , insatisfeito com essa casa de aposta!

08/07/2026 às 08:28

Olá VALDIR BRITO DE OLIVEIRA!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação com a demora no processamento do saque.

Após verificarmos o seu caso, identificamos que, devido a uma falha técnica, o sistema de pagamento não conseguiu processar corretamente a sua solicitação de saque. Assim que isso foi detectado, entramos em contato com o provedor de pagamento para buscar uma solução o mais rápido possível e evitar qualquer risco de erro no tratamento dos seus fundos.

Como resultado, foi tomada a decisão de creditar o valor de volta na sua conta Megapari, para garantir a segurança dos seus recursos e evitar problemas adicionais no processamento do pagamento.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Se precisar de qualquer ajuda adicional, nossa equipe seguirá à disposição para auxiliar você.

Equipe Megapari

08/07/2026 às 08:34

Problema resolvido, rápido até!