Saque retido na MegaPari sem solução ou prazo, apesar de contato com suporte.

Bombinhas - SC
06/07/2026 às 17:09
Título: Saque retido sem solução e sem prazo na MegaPari
Realizei um pedido de saque na plataforma MegaPari, porém o valor ficou retido. O saque não foi aprovado, não foi rejeitado e o dinheiro também não retornou para o saldo da minha conta.
Meu ID de usuário é *****.
Já entrei em contato com o suporte e enviei todos os comprovantes solicitados. Mesmo assim, recebi apenas respostas automáticas informando que a solicitação continua em análise e que eu deveria aguardar mais 24 horas, sem qualquer explicação sobre o motivo do bloqueio ou previsão de resolução.
Solicito que a MegaPari resolva esse problema com urgência, liberando o saque ou devolvendo imediatamente o valor para o saldo da minha conta. Também peço uma posição clara sobre o motivo da retenção e um prazo real para a conclusão da análise.
Como consumidor, espero uma solução rápida e um atendimento transparente.
08/07/2026 às 08:23
Olá Jean João da Silva!
Obrigada pelo seu contato e por ter relatado a situação. Entendemos perfeitamente a preocupação causada quando um saque fica em análise por mais tempo do que o esperado.
Após uma breve verificação do seu caso, confirmamos que o valor em questão foi devolvido e creditado novamente ao seu saldo de jogo na conta Megapari.
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no processo. Sabemos que esse tipo de situação é desconfortável e agradecemos pela sua paciência enquanto a verificação era concluída.
Caso precise de qualquer ajuda adicional, nossa equipe continuará à disposição para auxiliar você.
Equipe Megapari