Funcionários mal preparados

Guarulhos - SP
26/01/2019 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesEra cliente da perfumaria Meg's, mais após um grande constrangimento dentro de uma de suas lojas prefiro usar o termo "era". Enfim fui na perfumaria comprar alguns produtos, e estava avaliando preços e qualidade, peguei um fixador de maquiagem borrifei na mão para ver a qualidade, fui abordada por duas funcionárias que me disseram de forma grosseira que agora tinha que levar o produto que não podia experimentar ou borrifar e tinha que levar. Enfim falaram alto em meio a loja, poderia ter me abordado de forma educada lembrando que na loja não tinha nada especificando que não poderia pq neste setor de maquiagem tem bastante produtos. Fui super mal tratadas inclusive no caixa na hora de pagar, um produto que nem ia levar, sinceramente parecia que tinha [Editado pelo Reclame Aqui] um produto. Para fechar o constrangimento dentro da loja foi me apresentado um repositor como gerente de loja "ridículo" tal situação. Finalizando a situação acredito que não é do conhecimento da empresa Meg's tal posicionamento da sua equipe. Mas se este é o treinamento ou valores da empresa indico mudança e se por enquanto não houver perdeu alguns clientes pq quem presenciou o fato achou ridículo. Não indico a loja a ninguém.
29/11/2022 às 15:36
Nunca entraram em contato