Só cava o buraco da piscina e enrola o cliente

Macaé - RJ

18/01/2022 às 12:24

Pelo que vi em outras reclamações aqui referente a esta empresa, o [Editado pelo Reclame Aqui] é o mesmo.
O responsável, sr Eduardo Martins Ribeiro, te atende prontamente, apresenta uma proposta de brilhar os olhos para quem quer realizar o sonho de ter uma piscina em casa, você fecha o contrato, o qual ele não assina, pega 50 % ou o valor que ele combina, daí começa o show de horrores. Não aparece no dia combinado, não tem equipe disponível, não tem ferramentas adequadas. Começa a cavar o buraco, enrola o cliente enquanto pode, conta um monte de história triste, cada dia uma desculpa diferente que o caminhão do material quebrou, que não achou o pedreiro... Muita falta de respeito com o cliente!
Te dá um prazo o qual não cumpre.
No meu caso já fazem quase 2 meses e só tenho um buraco no meu quintal, que está alagado devido as chuvas recentes, e ainda estou sem cisterna, pois no meu contrato ele ficou de refazer a cisterna, mas só quebrou ela toda e meu esposo precisou adaptar um reservatório para não ficarmos sem água.
Já cancelei o contrato, pois vi que o serviço não será executado e solicitei meu dinheiro de volta, que foram R$ 14.*******,00. Ainda fui honesta e pedi para ele descontar o que ele gastou de diárias de mão de obra para cavar o buraco (que acredito não ter chegado nem a 2 mil reais).
Espero ser ressarcida.
Enfim, o [Editado pelo Reclame Aqui] taí, cuidado, não confie nessa empresa que tem vários nomes: Mega Piscinas, Comary Piscinas, Acqua Design Piscinas.
Para quem caiu nessa e não teve o dinheiro ou serviço, este é meu contato para criamos uma ação conjunta: *******

10/05/2022 às 10:10

Estamos realizando um acordo para devolução dos valores. Foi interrompido o trabalho com obras e Piscinas por razão de saude. Vamos devolver os valores de nossos clientes.

10/05/2022 às 12:28

Tudo não passa de uma grande mentira. O acordo foi feito há mais de 4 meses para cancelamento do serviço e devolução do dinheiro, e até hoje nada foi devolvido. Sempre com uma desculpa atrás da outra. Hoje mesmo era para ser pago e até agora nada. Pelo jeito continuarei sem ver meu dinheiro. Só vou retirar a reclamação quando realmente tiver meu dinheiro devolvido.