Fui enganada por essa Loja Mega Planejados dono Danilo e, Loja Kasa Home e a Financeira Losango sendo colivente com essas Lojas .

Sorocaba - SP
20/05/2015 às 13:09
Ver todas ReclamaçõesEu comprei todos meus moveis nessa Loja Mega Planejados em Sorocaba e junto no contrato a fabrica Bartzen******* e fui enganada tanto pelo Dono Danilo que desapareceu e pela financeira Losango em Sorocaba, pois no financiamento ela não se precaveu e deu todo o dinheiro na mão do dono Danilo, sem se certificar se ele realmente iria cumprir o contrato , sendo eu obrigada a quatro meses pagando algo a financiadora Losango o que nunca recebi , inclusive Danilo de má fé abriu falência. Fui chamada pela loja cujo nome me deu Augusto da Kasa Home lojas em Guarulho e que me falou que eles eram donos da loja no tambem no Campolim Kasa Home e junto ao Danilo Mega Planejados em Sorocaba, fez eu assinar outro contrato dizendo que tinha comprado a loja com acordo co o Danilo um valor de ******* mil reais uma parte da loja Mega Planejados e iria fornecer os moveis pela Fabrica HR do Sul e escolhi as cores tudo certinho .Essa semana fui a procura da loja as duas estão fechadas para meu desespero tanto da avenida Sao Paulo Quanto a do Campolim .entrei em contato com a Kasa Home em Guarulhos cujo dono Sr. Augusto que nao me atendeu fone (0*******, me falaram que desistiram do negocio, mais nem se deu o trabalho de chamar os prejudicados para informar. Para mim isso e chamado de formação de [Editado pelo Reclame Aqui] tanto a Financiadora quanto Danilo Mega Planejados e Kasa Home. Peço Justiça e meu dinheiro de Volta da Financiadora Losango e a Quebra do contrato ou a entrega dos meus moveis pelo contrato da Empresa Bartezen*******.
CLIQUE AQUI e escreva sua reclamação.