Denúncia de 'rifas' [Editado pelo Reclame Aqui] com suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e exploração de jogo ilegal pela rapidinhadomega

Avaré - SP
15/04/2026 às 16:30
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra rapidinhadomega, que está promovendo supostas rifas, as quais, na prática, aparentam configurar atividade ilícita.
A referida pessoa divulga a venda de números sob a promessa de sorteio de prêmios. No entanto, há fortes indícios de que os sorteios não ocorrem de forma transparente ou legítima, uma vez que há manipulação dos resultados e aquisição [Editado pelo Reclame Aqui] dos próprios números, eliminando qualquer possibilidade real de ganho por parte dos participantes.
Veja o anexo *****, compra supostamente 26 numeros do sorteio, que logo de inicio ja comprou tantos numeros e quem ganhou??? Adivinha
Tal conduta pode caracterizar, em tese, prática de [Editado pelo Reclame Aqui], conforme previsto no ordenamento jurídico brasileiro, além de possível exploração de jogo ilegal disfarçado de rifa.
Ressalto que possuo registros e comprovantes das transações realizadas, bem como conversas e outros elementos que podem comprovar os fatos aqui relatados.
Informo ainda que o caso poderá ser encaminhado às autoridades competentes para apuração criminal.
16/04/2026 às 06:17
Olá bom dia amigo! Jose Nogueira da Silva, nosso suporte zap 11911368208 para qual quer duvidas só chamar alias ja mandei menssagem para senhor no numero tel quando pode falar comigo, estou a sua disposição para e qual quer duvidas fico no seu aguardo, abraço
24/04/2026 às 18:51
Boa tarde.
Reforço que os resultados das supostas rifas estariam sendo baseados no deu no poste do jogo do bicho do Rio de Janeiro, prática irregular e sem qualquer respaldo legal, o que compromete totalmente a legitimidade dos sorteios divulgados.
Além disso, os indícios de manipulação, direcionamento de resultados e ausência de transparência são consistentes. A simples divulgação de listas de compradores e vencedores não comprova lisura alguma, sobretudo quando há fortes sinais de controle interno sobre a distribuição dos números.
Há evidências de concentração excessiva de números vinculados ao próprio sistema ou a pessoas relacionadas, reduzindo drasticamente as chances reais dos participantes que efetuam pagamento. Isso levanta um questionamento direto: qual é o destino dos valores pagos pelos participantes, considerando que a maior parte dos números aparenta permanecer sob controle da própria plataforma?
Importante destacar que não se trata do método de sorteio em si (como alegação de uso da Loteria Federal), mas sim da possível manipulação na distribuição e aquisição dos números, o que compromete todo o resultado final.
25/04/2026 às 07:07
Ola bom dia amigo tudo bem com o Sr? Estamos aqui para esclarecer qualquer reclamação que faça sentido, fico a disposição no suporte WhatsApp 11911368208 lembrando e deixando claroi que não é a primeira vez que este cidadão reclama aqui quando chamo ele no zap para conversar ele forge, não tem argumento, apenas suposição, imaginação da sua cabeça, LEMBRANDO: NOSSO TRABALHO SE DESTACA pela transparência e seriadade estamos a 5 anos no mercado sem uma reclamação que faça sentindo te aguardo no zapzap para qual esclarecimento mais duvido se você vai chamar pq os covardes geralmente são carente querem tentar aparecer as custas dos outros! Abraços fica com Deus.
27/04/2026 às 07:43
Você me chamou no whatsapp e eu prontamente respondi.
Não vou continuar conversa no WhatsApp e isso já foi dito antes. Transparência não é chamar no privado, é responder publicamente de forma clara para todos verem.
Meu objetivo aqui é alertar outras pessoas, não aparecer como você disse. Diferente do que você afirma, estou me baseando no que vi e no que observei e cada um pode tirar suas próprias conclusões. A Plataforma compra maioria dos números inclusive tirando qualquer chance de pessoas ganhar de verdade.
Ataques pessoais como covarde ou carente só reforçam a falta de profissionalismo que estou apontando. Quem trabalha com seriedade não precisa partir para esse tipo de comportamento.
Fica aqui registrado: não vou te chamar no WhatsApp e não vou seguir discussão privada. O espaço público é justamente para isso dar visibilidade e evitar que outras pessoas passem pela mesma situação.
Cada um que avalie os fatos.
27/04/2026 às 09:49
Bom dia amigo! Caso encontre alguma pendência da nossa parte para com o nosso dever me chama no WhatsApp que estamos prontamente a disposição para resolver imediatamente. Abraços da equipe Mega Prêmios.