NAO COMPREM NUMEROS VOCE NUNCA VAI GANHAR É [Editado pelo Reclame Aqui]

Alcinópolis - MS
03/03/2025 às 08:06
Ver todas ReclamaçõesO site https://*******, é pura [Editado pelo Reclame Aqui] , percebam todos voces que ele coloca todas as rifas diarias , já com os mesmos numeros vendidos para a mesma pessoas todos os dias os numeros 76-82-86-19-06 , esses aqui se for o seu palpite esquece, fora que os admins do site compra a maioria dos numeros e assim faz com que sua chance caia a quase nada, pois se ele vender 30 numeros a 25,00 reais so ai ele já ganhou *******,00 da gente que compra lá , quando ele vende um determinado numero de rifa ele compra os outros numeros e fica com o dinheiro de quem joga achando que vai ganhar, estou observando isso a tempos desse site [Editado pelo Reclame Aqui] é pode observar, quantos milhoes de pessoas existe no Brasil e quem ganha a rifa lá , apenas os mesmo e pode observar sempre perto dos sorteios , as vezes falta uns 15, 20 numeros e por um milagre da vida esses 20 numeors são vendidos em menos de 5 minutos, porque será???
Entao não se deixem enganar com esse site sorteiomegapremio, eu fiquei dias observando a conduta deles, e tudo que estou falando aqui é a mais pura verdade vejam as imagens anexas
04/03/2025 às 07:19
Bom dia, JOSE FERNANDES FERREIRA é seu ponto de vista, TENTA ENTENDER: temos um pequeno grupo de pessoas que participam todos os horarios como são poucas pessoas que participam, é obvio que são quase sempre as mesmas pessoas QUE GANHAM com relação aos numeros assim que é lançado quem esta atento pegam seus numeros predileto, você tambem pode pegar! tem pessoa que curte pegar os últimos por isso fecha. mais dúvidas estamos a sua disposição.
ANEXOS: essa pessoa quase sempre pega os mesmos numeros porque? fica ligado quando é lançados os sorteios, você tambem pode fazer todos aqui tem os mesmos direitos.
05/03/2025 às 08:10
Não é o meu ponto de vista é a realidade do https://******* , ser [Editado pelo Reclame Aqui], voces já tem várias reclamações como em anexo, não só sou eu que percebi a [Editado pelo Reclame Aqui] de voces porém as pessoas esta reclamando
na empresa mega premio sorteios promocionais e a sua é mega premios promoções de evento Ltda , porque eles nao estao fazendo da forma correta, mas já encaminhei a reclamação para os orgaos cabiveis.
Não existe essa de pequeno grupo de pessoas já estive em vários grupos de vocês , e percebi como é nem no grupo voces divulgam o comprovante de pagamento, apnas o link com os mesmos ganahadores, em média voces tem mais de ******* pessoas nos grupos , entao é so os mesmo que ganah sempre que coisa né, tem outros grupos de rifas que olhei mesmo sempre um grupo de pessoas todos os sorteios tem ganahdores diferentes, mas o de voces naom, agora vocês estao usando o apelido RECEBAAA E O APELIDO FIAPOO, ENTAO NAO DIGA QUE É O MEU PONTO DE VISTA,.
Segue em anexo os ganahdores de ontem os mesmo e as suas outras reclamaçõe
05/03/2025 às 08:20
Bom dia, você é o unico que esta reclamando, no MEGA PREMIOS todos tem as mesma chances, liberdade de usar o nome ou apelido todos podem usar da forma que quiser isso é liberdade. Você esta convidade pra conhecer nosso trabalho e ver a tranparencia e o respeito por cada um dos participantes. contato*******
05/03/2025 às 08:33
Eu nao sou o unico a fazer a reclamação no reclame aqui do sorteiomegapremios e você sabe disso porque o que você faz não é as pessoas ter liberdade, é as pessoas ser enganadas e VOCE SABE QUE ENGANA , você não poderia comprar os numeros, e não tem essa que alguém vai comprar os numeros de todos os sorteios de forma rápida, GENTE É UM SITE [Editado pelo Reclame Aqui] BASTA VOCES OBSERVAR < ENTAO DEIXO AQUI O QUE É REAL, SORTEIOMEGAPREMIOS É ENGANAÇÃO, não é questao dos apelidos porque sei que você vai começar a mudar os nomes e também a variar mediante o meu apelo AQUI , MAS PODE TER CERTEZA QUE NAO VOU FICAR SO AQUI
05/03/2025 às 09:01
Voce é o unico sim mostra outra pessoa? Você deve ser um [Editado pelo Reclame Aqui] querendo alguma coisa fique a vontade tome sua providencia, dar preguiça te responder, você colocou um telefone falso CPF do MS tudo estranho, tento te ligar você não atende kkkkk isso prova que esta querendo dar [Editado pelo Reclame Aqui], todos sabem da minha honestidade abraço.
05/03/2025 às 09:04
Isso pra é ameaça que você esta fazendo querendo levar ALGUM sabe quando nunca, meu trabalho é serio faça que achar melhor se não provar que esta falando segura o retorno comigo tudo dentro da lei.
05/03/2025 às 09:28
Eu não estou ameaçando , me mostra qual frase eu fiz ameaça estou apenas impugnando o seu jeito de trabalhar que sorteiomegapremios nao é um site sério , não quero levar vantagens e nem preciso de dinheiro sujo, ate porque sorteio de jogo do bicho é contravenção , entao não estou aqui pra ameaçar ninguém, estou aqui apenas para alertar para as pessoas nao cair no SEU [Editado pelo Reclame Aqui] , GRAÇAS a Deus tenho meu dinehrio honestamente , não preciso enganar, ENTAO NAO FALE QUE TE AMEACEI, VOCE PRECISA PROVAR , E TAMBÉM NÃO VENHA COM ESSE PAPO QUE QUERO GANAHR DINHEIRO , SE fosse isso eu entrava no seu particular e faria isso, mas não é a minha indole, ao contrario do site duvidoso que é o sorteiomegapremios.
Quero apenas que os orgao cabiveis tome providencias, e não preciso te ameaçar, e também ganhar algum, NAO QUERO NADA , como disse apenas mostrar as pessoas que entra nesse site o jogo sujo que é feito por tras
05/03/2025 às 09:37
Falou que [Editado pelo Reclame Aqui] é fralde disse que tem varias reclamação isso é metira e faz de você um metiroso, então é so provar na justiça vamos ver quem esta com a verdade fico no aguardo
05/03/2025 às 10:00
Mas você sabe que é um [Editado pelo Reclame Aqui] E SO VC ENTRAR NO RECLAME AQUI E COLOCAR MEGA PREMIOS SORTEIOS VAI VER LA 9 RECLAMAÇOES, SO QUE O PESSOAL DEVE COLOCAR MEGA PREMIOS EVENTOS E NAO MEGA PREMIOS SORTEIOS , ENTAO VEJA LÁ O TANTO DE RECLAMAÇÃO QUE TEM , dizer que é [Editado pelo Reclame Aqui] , não é ameaçar é mostrar a verdade para quem compra numeros , ou você também vai dizer que o sorteio pelo jogo do bicho também é ameaça, VOCÊ SABE QUE O JOGO DO BICHO NAO FOI LEGALIZADO , ENTAO me poupe , quero so ser claro com as pessoas que acredita que vao ganhar, podem até ganhar, mas a probabilidade é minima, porque o site fica com a maioria dos numero, entao não venha me falar que estou ameaçando, ao contrario de você que disse que quero dinheiro, isso sim é ameaça pois essa frase tem nome e um peso grande , entao nao venha dizer que o site é honesto porque nao é , e dizer a verdade não é ameaça, é liberdade , você mesmo nao citou a liberdade, então é isso LIBERDADE de ver e falar o que de fato é...
05/03/2025 às 10:02
E também já dei o recado por aqui, as pessoas elas vao perceber, e não será mais aqui , que você precisará responder ..bom dia, abraços
A lei existe e eu acredito nela, tenha um otimo dia
05/03/2025 às 10:11
Primeiro não faço jogo do bicho, faço rifas estou dentro lei e você só precisa provar suas acusações, mega Premios te deve alguma coisa? outra respondo por tudo que faço abraço e boa sorte.
05/03/2025 às 10:15
Só provar que o site fica 1 só numero se que,r tudo fica no site nomes pedidos e quantos cada um pega isso só prova o quanto você não sabe nem o que fala abraço
05/03/2025 às 10:17
Você não faz jogo do bicho??? Mas os sorteios do site sorteiomegapremios , é feito pela loteria do Rio de Janeiro a mesma do jogo do bicho, quem aposta no jogo do bicho ver o sorteio pelos mesmo ganhadores do seu site a diferença é que voce faz a rifa, mas não deixa de ser jogo do bicho. Então não sei onde você está dentro da https://*******ços a gente vai se ver pessoalmente ainda abraços a todos
05/03/2025 às 10:23
Apenas resultado, da federal tbm resultado é [Editado pelo Reclame Aqui]? Será um prazer te conhecer pessoalmente me liga pq seu telefone é falso não consigo falar contigo o meu é verdadeiro, mais uma pergunta! MEGA PREMIOS te deve alguma coisa? Só falar que resolvo na hora.
05/03/2025 às 10:36
Meu telefone não é falso , apenas esta desligado, até breve
05/03/2025 às 10:38
kkkkkk entendi MEGA PREMIOS te deve alguma coisa? Só falar que resolvo o problema na hora.
05/03/2025 às 10:38
E você nao faz sorteios apenas pela federal, esqueci de colocar na mensagem anterior apenas de quarta e sabado, demais dia você faz pelo jogo do bicho sim, mas sem mais delongas tenha um bom dia
05/03/2025 às 10:44
O resultadodo jogo do bicho amigo esta na internet pra todos, apenas uso o resultado assim como da federal, Mais uma vez o MEGA PREMIOS te deve alguma coisa só me ligar que resolvo seu problema na hora. Responda por favor. Suas mensagens é desconecta tenha um bom dia.
05/03/2025 às 10:57
BOM DIA, ATE BREVE!