[Editado pelo Reclame Aqui] pelo sorteio mega premios

Alcinópolis - MS
21/03/2025 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesComo num passa de mágica , as mesmas pessoas que ganhavam sempre no site e comprava em todos os horarios, não compram mais, interessante só foi eu abrir a reclamação e perceber a [Editado pelo Reclame Aqui] do site sorteiomegapremios, do nada não so as mesmas pessoas que compram nem que ganham, sabem porque, porque agora eles mudam os nomes e não comprar mais todos os horários como estavam fazendo apenas mudaram a tática, é um milagre do nada quem comprava em todos os horários não comprar mais e nao ganhar mais, como se explica isso, será que estavam apenas esperando uma reclamação aqui para que eles nao jogassem mais, entao pessoal fiquem atento eles ainda continuam jogando e vocês sem chance de https://******* usam práticas abusivas ao consumidor ficando com dinheiro de vocês e eles mesmo ganham, prestem atenção nao joguem mais nesse site é [Editado pelo Reclame Aqui]
21/03/2025 às 15:48
Boa tarde amigo caso tenha algo a falar com fundamento entre em contato no fone whatsApp******* e será resolvido imediatamente, Mega Prêmios responsabilidades e transparência, queremos informar que continuamos com as mesmas pessoas de sempre: esperamos continuar por muito tempo, esperamos aumentar aos poucos graça a nossa credibilidade, aguardo seu contato, um grande abraço.
21/03/2025 às 16:28
Qual sua credibilidade e transparência ? se nem no grupo você posta os pagamentos dos ganhadores de forma imediata, para que nao de tempo você criar um comprovante falso, porque não faz isso como muitos outros grupos que manda o comprovante de pagamento para que todos vejam, isso sim é transparência
21/03/2025 às 17:02
Ja postei muito antes amigos, nos grupos no instagran hoje não precisa mais todos confia em nosso trabalho, são quase 50 ganhadores por dia seria muitos comprovantes de valores baixos , quando faferemos valores acima de 5 mil vamos postar sim em breve teremos sorteios especiais e vai ter comprovante, se você quiser ver de todos os dias te mando no PV os outros dos grupos não tem interese se você tem mando ok so me chamar no numero que te envia uma boa tarde.
22/03/2025 às 14:55
Você nao manda porque nao tem transparencia, mas tudo isso, você vai ter que apresentar, espero que tenha guardado todos os comprovantes, porque estou levando isso a fundo e nao será pra mim , que vai precisar mostrar , e o que eu puder fazer para alerta as pessoas eu farei, só nao venha com esse papo de transparência ok
25/03/2025 às 08:01
JOSE FERNANDES FERREIRA
CPF:
*******
Bom dia amigo, estamos aqui para resolver seu problema de imediato basta entrar em contato whatApp******* que estamos a sua disposição, um forte abraço equipe Mega Premios.
11/04/2025 às 09:57
Esse site, eles mesmos compram os numeros dimunuem as chances de quem paga por ele, e ainda vem falar que tem transparencia, nao tem e querem pagar de Empresa sério, as autoridades foram no endereço nao existe , mandam ligar no numero mas nao atendem nao posta no grupo o comprovantes dos ganhadores e diz que nao precisa porque tem transparencia, nao postam porque eles mesmos gannha
12/04/2025 às 07:16
Bom dia, estamos aqui para resolver sua queixa por não estermos o que você realmente esta falando peço por favor entrar em contato no Whats******* para esclarecer sua dúvida. ATT equipe Mega Prêmios