Clínica não cumpre o combinado e causa prejuízo ao cliente

Gravataí - RS

12/07/2025 às 11:49

ID: 221913441

Clínica não cumpre com o que acerta no atendimento. Total falta de consideração com o cliente. Situação ocorrida solicitei um procedimento pelo convênio a atende via whatsapp relatou que a clínica atende convênio achei perfeito chegando lá após a avaliação a gerente relatou que não atende convênio pra procedimento somente implante não sendo o combinado já informado pelo whatsapp fiquei no prejuízo pois perdi meu dia de trabalho em vão sem o ressarcimento da clínica e a não realização do procedimento necessário

14/07/2025 às 08:57

Bom dia, Daniel! Nós pedimos desculpas pelo transtorno causado. Realmente nosso atendimento cometeu um equívoco na informação passada por você. Seu relato é muito importante e levamos isso com seriedade. Sentimos muito que você tenha perdido seu dia de trabalho. Caso possamos auxiliar de alguma maneira, entre em contato com nossa equipe.

14/07/2025 às 13:00

Se poderem me fazer ressarcimento fico grato

15/07/2025 às 14:35

Prezado, Daniel.

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido em sua visita à nossa clínica. Verificamos o caso e reconhecemos que houve um equívoco da nossa parte na informação referente à cobertura do seu convênio. Pedimos desculpas sinceras pelo erro e por qualquer inconveniente que isso tenha causado.

Entendemos perfeitamente sua frustração e a importância do seu tempo, especialmente quando se trata de compromissos profissionais. No entanto, gostaríamos de esclarecer que, conforme nossa política interna, não realizamos reembolsos relacionados a custos indiretos como perda de dia de trabalho.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente, equipe Mega Prime.

20/07/2025 às 12:19

Não resolveu minha situação