***** quer receber antes do Cliente e depois marcar e depois fazer e prestar serviços de Odontológica

Gravataí - RS
06/05/2026 às 16:21
Bom eu já havia feito umauma avaliação de uma ***** semanas passadas nessa clinica. Então passou-se uma semana e agora início de Maio eu voltei e liguei novamente para Clínica solicitando a marcação da consulta para que eu pudesse marcar o dia e a hora disponivel para fazer o procedimento de ***** a atendente me informou e me perguntou de imediato:
Qual que seria a forma de pagamento primeiramente ?
- eu respondi para ela que a forma de pagamento seria via PIX, logo de imediato a atendente retornou:
Atendente: dizendo que instantes iria me enviar o link para o pagamento.
Cliente : e aí eu questionei Ok mas é que eu nem marquei ainda o dia e nem a hora da do procedimento, você nem me perguntou quando?
Atendente: E aí a atendente me informou que eu deveria primeiramente ANTES DE MAIS NADA, fazer o pagamento para poder depois marcar e fazer o procedimento.
Então desta forma eu não estou vendo aqui só pela reclamação do atendimento, que não foi o caso, embora foi meio evasivo, mas sim pela forma que a empresa trata os seus clientes primeiro tem que pagar para depois fazer o procedimento, QUEM RA ASSEGURAR QUE se eu pagar primeiro eu não vou ter um bom procedimento?
***Depois a quem eu vou reclamar se tiver MAU procedimento?
Então a todos que lêem essa reclamação abram bem aos olhos quando for marcar alguma coisa, algum procedimento com essa empresa *****, aqui do centro de Gravataí que se localiza na rua atras do hospital becker, e por fim eu acabei indo em outra, fui bem atendido estou marcado com meu procedimento nessa semana da CLINICA DENTE E VIDA, bem de vida ali na praça do centro de Gravataí
PSC À Clinica *****, não precisem nem de alguma forma um contato para resolvermos de outra forma, pois eu fiquei até preocupado em tentar alguma procedimento com a empresa.
Não retornarei nunca mais ao lugar ou qualquer outra filial, infelizmente, mas felizmente pra minha condição de ser humando estou me reservando a NÃO ter outros problemas.
Sem mais,
28/05/2026 às 11:56
Agradecemos o seu retorno e lamentamos que a experiência tenha gerado essa impressão.
Após análise interna, identificamos que pode ter havido uma falha na forma como a informação foi transmitida pela nossa equipe, o que gerou uma interpretação diferente da nossa política de agendamento. Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Esclarecemos que é possível realizar o agendamento do procedimento e efetuar o pagamento no momento da consulta. Seguimos à disposição.