Falta de pagamento de diárias trabalhadas como freelancer

Piracicaba - SP

14/08/2026 às 22:58

ID: 256519301

3 diárias de freelancer não pagas pela Mega World Atacadão

Realizei trabalhos como freelancer pela Mega World Serviços de Terceirização e Marketing Ltda., atuando como frente de caixa no Atacadão.

Tenho 3 diárias que continuam sem pagamento. Em alguns dos dias houve instabilidade no aplicativo Checkfast e o check-in não foi registrado corretamente, porém eu compareci ao local, realizei normalmente as atividades e assinei a folha de presença no próprio Atacadão, tendo como comprovar que trabalhei.

Inicialmente eram 4 diárias pendentes. Após várias semanas de espera e depois de procurar o Atacadão pessoalmente, fui informada de que o pagamento seria regularizado. Porém, a Mega World pagou apenas 1 diária e continuam faltando 3.

Inclusive, possuo comprovante de pagamento realizado pela própria Mega World, no valor de R$ 127,91, referente a FRENTE DE CAIXA ATACADAO 11-08, o que comprova a relação entre o pagamento e o serviço realizado.

Já tentei resolver diretamente, mas continuo sem receber pelas 3 diárias restantes e sem uma data concreta para o pagamento.

Solicito que a Mega World informe publicamente o motivo da pendência e regularize imediatamente os valores referentes às 3 diárias trabalhadas.

Tenho disponíveis os comprovantes de pagamento, registros do aplicativo, conversas e folhas assinadas que comprovam a realização dos serviços.

Aguardo uma solução e o pagamento integral dos valores pendentes.

21/08/2026 às 07:25

Bom dia favor entrar em contato com a plataforma Checkfast.