Pagamento não recebido por serviços prestados na plataforma

15/08/2026 às 11:56
Como em inúmeras vezes, fiz a reclamação dessa empresa, através dos canais de atendimento deles no app chamado checkfast, entrei em contato pelo whatsapp e até no e-mail direto da resposta. Estou sem receber meu pagamento de três dobras que fiz 23/24 e 25 de julho.
A resposta de vcs é:
09/08/2026 às 20:33
Boa noite
Informamos que a empresa Mega Promo não responde pelas ações realizadas pela plataforma Checkfast, somos parceiros, solicitamos que entrem em contato com os canais de atendimento da respectiva empresa.
MENTIRA! TUDO QUE É FEITO É NO APP DA CHECKFAST ATÉ AS RECLAMAÇÕES VCS MANDAM FAZER ATRAVÉS DO APP CHECKFAST, NÃO SUBSTIMEM A INTELIGÊNCIA DAS PESSOAS PQ TEMOS COMO PROVAR.
EU ABRI UMA RECLAMAÇÃO NO ATACADÃO TBM E ALGUÉM VAI TER QUE PAGAR A MEGA PROMO OU ATACADÃO TEM LEI E JUSTIÇA PRA ISSO
LOGO ABAIXO ANEXEI A FOTO DO APP DA MEGA PROMO , TUDO É REALIZADO POR ELE ATÉ AS RECLAMAÇÕES É FEITO POR ESSE APP.
NÃO NOS CHAMEM DE [Editado pelo Reclame Aqui] O APP É DE VCS SIM
[Editado pelo Reclame Aqui]
21/08/2026 às 07:15
Bom dia, favor entrar em contato com a plataforma Checkfast.
21/08/2026 às 08:02
Vocês sempre dão a mesma resposta! Mas a minha reclamação não é sobre a plataforma checkfast, e sim de vocês. Eu trabalhei para mega Promo ( vocês) e não recebi. Porém, é vocês (mega Promo) que pede pra entrar em contato e fazer a contestação de valores no app ( checkfast) ou é mentira tbm? Uma vez que tudo é feito por essa plataforma (checkfast) inclusive os agendamentos das diárias. Ora! Por favor não SUBSTIMEM a inteligente das pessoas que prestam serviço pra vocês. EU TRABALHEI PARA MEGA PROMO CUJO TODAS AS DIÁRIAS SAO AGENDADA PELA PLATAFORMAS ( CHECKFAST) .
QUEM ME DEVE DINHEIRO E NÃO PAGOU É A MEGA PROMO.
SABEMOS QUE A CHECKFAST É UMA PLATAFORMA PARCEIRA QUE PRESTAM SERVIÇO PRA VOCÊS. PORÉM É ATRAVÉS DESSA PLATAFORMA (APP) QUE VOCÊS (MEGA PROMO) PEDEM PARA ENTRAR EM CONTATO. E TEMOS COMO PROVAR ISSO.
MEGA PROMO PAGUEM O VOCÊS NOS DEVEM. NÃO QUEREMOS RESPOSTA COPIADA E COLADA! JA QUE AS RESPOSTAS DE TODAS AS RECLAMAÇÕES É A MESMA! SÓ QUEREMOS RECEBER PORQUE TRABALHAMOS. DEIXANDO BEM CLARO E DESENHADO.
SABEMOS QUE A CHECKFAST É SÓ UMA PLATAFORMA, MAS É ATRAVÉS DESSA PLATAFORMA QUE VOCÊS DA (MEGA PROMO) PEDEM PRA NOS COMUNICAR.
MEGA PROMO EU TRABALHEI PRA VOCES E QUERO RECEBER.
21/08/2026 às 08:52
empresa sempre com mesma desculpa, sempre copiando e colando aseas informações dadas a todos que reclamam. só queremos receber o que é nosso. prestamos serviço para eles