Trabalhador relata não recebimento de diárias e atraso em pagamentos pela Mega Promo via Check Fast

18/08/2026 às 23:46
Eu trabalhei pra mega promo pelo app check fast, e foi uma experiência horrível, eles simplesmente não pagam corretamente, e quando pagam, pagam atrasado e faltando diária, da última vez que trabalhei pra empresa, eu fiz do dia 23/08/2026 ao dia 26/08/2026, desses 4 dias, 1 deles eles colocaram como não apto pra receber pagamento, mesmo com o check in e checkout feito no app deles e também já frente de caixa do supermercado.
Outra vez que trabalhei pra eles foi do dia 04/08/2026 ao dia 10/08/2026, e pasmem aconteceu a mesma coisa, fiquei sem reação pagamento do dia 08/08/2026, pois eles falaram que não estava apta a receber msm com as folhas de ponto assinadas na frente de caixa.
Acho isso uma absurdo sem igual, pois ninguém é bobo de trabalhar de graça, ainda mais quem precisa desse dinheiro para pagar as contas, irei deixar os registros dessa palhaçada deles.
As duas primeiras fotos são do dia 08/08 onde eu bati o ponto certo e mesmo assim não estou "apta" pra receber o meu dinheiro.
24/08/2026 às 09:43
Uma empresa que negligencia as necessidades dos seus colaboradores não deveria continuar no meio de trabalho, saber que uma empresa desse nível só faz enganar e iludir os prestadores de serviço, me faz cada vez pensar em desistir de confiar em certas empresas pra freelancer