Descaso com o associado da Mega

Duque de Caxias - RJ
04/09/2024 às 09:28
ID: 196643753
Ver todas ReclamaçõesMeu carro foi [Editado pelo Reclame Aqui] paguei a franquia, foi feito o serviço e ficou horrivel e nada da Mega se plantificar e da uma solução para conserta meu carro.
ex ; pintura horrivel, cambio de marcha ruim e fazendo barulho e a Mega alega que o corra está *******% bom, sendo que e mentira
Não recomendo essa associação a ninguem, vc paga certinho e quando precisa eles fazem pouco caso de vc infelizmente.
04/09/2024 às 11:13
Presados, acredito que houve um equivoco na associação em que o senhor Alessandro, informou somos de Rio Verde Goiás Mega Proteção Veicular & clube de Benéficos - Associação nacional dos proprietários de veículos e a empresa que o senhor esta registrando a reclamação, tem um nome parecido, em uma consulta simples no google, consegui localizar os seguintes dados:
O CNPJ da empresa MEGA PRIME ASSOCIACAO DE BENEFICIOS MUTUOS é 51.*******.*******/*******87. Com sede em DUQUE DE CAXIAS, RJ, possui 1 ano, 0 meses e 21 dias e foi fundada em 14/08/*******. A sua situação cadastral é BAIXADA e sua principal atividade econômica é ATIVIDADES ASSOCIATIVAS NÃO ESPECIFICADAS ANTERIORMENTE.
Por favor, verificar no seu contrato o CNPJ, telefone correto, provavelmente esta empresa do link acima, que esteja procurando Mega+Clube de benefícios do Rio de Janeiro
segue possível site e telefone deles
*******
Se fosse nosso associados, estaríamos de pronto a resolver os problemas descritos