06/01/2025 às 16:35

ID: 206476253

fiz uma viagem para para Brasília para passar o natal e o réveillon quando foi no dia 4 de janeiro de ******* estava retornando para o Rio de Janeiro passei em um buraco em Minas Gerais os dois pneu de lado esquerdo Entrei em contato com a Mega proteção de veículos mesma disse que não poderia me atender por conta da distância então dê a opção de o outro reboque da região ficarem com o custo mas eles queriam me levar até o borracheiro mais próximo que o mesmo estava fechado e não abriria no dia seguinte por ser domingo ocorrido aconteceu às 20 horas do dia 4 janeiro de ******* ele se proporam a tentar resolver o meu problema dia 5 às 9 horas da manhã inviável então perguntei se poderia arrumar um meio de sair dali eles disseram que sim e que arcaria com os custos então apareceu um borracheiro no meio da estrada e pedi para trocar os dois pneus por um meia vida que desce para chegar no Rio e assim foi feito ele trocou a prestadora de serviço pedi os vídeos para comprovar que ele tava trocando mandei vídeo dele montando ele trocando e agora ela me pediu uma nota sendo que ele me deu a nota mas não era uma nota fiscal estava com urgência de vim para casa por conta do horário e tá com criança no veículo rapidamente paguei mandei a nota para eles e eles disseram que não podem nem saber pois aquilo na nota fiscal

27/01/2025 às 09:23

RECLAMAÇÃO SOLICITADA A EMPRESA ERRADA - SOMOS DE RIO VERDE - GOIAS
Por favor, verificar no seu contrato o telefone correto, provavelmente esta empresa ai que vc esteja procurando Mega+Clube de benefícios do Rio de Janeiro
segue possível site e telefone deles
*******

27/01/2025 às 09:25

RECLAMAÇÃO SOLICITADA A EMPRESA ERRADA - SOMOS DE RIO VERDE - GOIAS
segue possível site e telefone deles
*******
Uma sugestão para solucionar o problema, e entrar em contato com o prestador que forneceu o recibo e solicitar uma NF-E mesmo que seja da prefeitura para reembolso.

18/02/2025 às 13:21

Mesmo tendo selecionado a empresa errada me deram a maior atenção