Jequié - BA

25/05/2015 às 14:10

Contratei uma conta "Pro I" do provedor MEGA através do seu revendedor HIPERCONTAS no dia 7 de maio de *******. Hoje já são 25 de maio, ou seja, passaram-se 18 dias e só restam 12, para a minha conta expirar. Até o momento não fiz um download sequer. Entrei em contato com o suporte, tanto do Mega, quanto do Hipercontas e eles só ficavam enrolando, fazendo perguntas sem nenhum objetivo, tanto pele e-mail, como pelo chat. Através do chat, o atendente demorava um tempão para responder a minha pergunta e não era objetivo e, depois eles ficavam em of, fazendo a comparação com um telefone, equipara-se ao atendente bater o telefone na "cara" do cliente. Eu não sei mais o que fazer. Não usei o serviço para eu realizar um trabalho importante, e agora quem vai se responsabilizar por isso.

25/05/2015 às 16:23

HOUVE UM ERRO MEU, POIS OS NOMES DAS EMPRESAS SÃO PARECIDOS. DESTA FORMA PEÇO DESCULPAS.

25/05/2015 às 16:48

Sem problema Adriano,

A semelhança nos nomes é realmente muito grande.

Ficamos à disposição.

Conheça nosso site: https://******* - hospedagem de sites, lojas virtuais, fóruns, blogs, wordpress nas plataformas Linux, Windows com PHP e ASP. Suporte qualificado e serviço de qualidade com servidores próprios instalados no datacenter Tivit em SP.