Itabuna - BA

09/03/2024 às 12:31

Tenho um ar condicionado Eletrolux inverter, ******* btus que está ligando e desligando em seguida, mostrando um código E7 no painel. Entrei em contato com a empresa Mega Refrigeração, localizada em Itabuna-Bahia, autorizada Eletrolux, INÚMERAS vezes, solicitando uma visita técnica, fiz agendamentos e nunca apareceu nenhum técnico em minha residência. A última vez que entrei em contato com eles, falei DIRETAMENTE com o dono, Sr. Milton, ou Nilton, relatei minha dificuldade em conseguir um técnico da empresa dele pra vir fazer a visita técnica e ele me garantiu que ele mesmo faria a visita. Fato é que nem o dono dessa empresa veio na minha residência e nem sequer satisfação deu. Essa empresa é uma vergonha para a Eletrolux! Um completo descaso com os clientes! Já entrei em contato com a Eletrolux e fiz uma reclamação pelo SAC da marca e estou aqui pra registrar também uma reclamação para que essa empresa seja comunicada e tome uma providência em relação à esse descaso porque algo precisa ser feito! O cliente não pode comprar um produto caro e ficar à ver navios quando ocorrer problemas com o produto. A assistência técnica é pra isso, pra resolver o problema do cliente e essa empresa é uma piada! Desrespeita o consumidor quando nem presta a assistência devida e nem dá nenhuma satisfação ao cliente! Espero que essa reclamação chegue à empresa, que o SAC da Eletrolux se posicione com relação à isso e que medidas sejam tomadas nem que seja pra remover essa empresa do quadro de assistência técnica e que outra mais competente e responsável seja colocada no lugar!

10/03/2024 às 08:35

Bom dia , Senhor Antônio Augusto Almeida Souza
Estou reagendado a sua visita pra dia 11 de março as 8 horas.
Desde de já pedimos desculpa pelo o transtorno