Reclamação sobre serviço de refrigeração e falta de suporte pós-venda

Betim - MG

08/08/2025 às 06:50

Empresa desonesta, serviço de péssima qualidade e total abandono pós-venda.

A Megatec Refrigeração foi a pior experiência que já tive com qualquer prestador de serviço. Paguei pela troca do compressor da minha geladeira, com 1 ano de garantia. Poucos meses depois, o mesmo problema voltou.
Desde então, tentei contato inúmeras vezes e a empresa simplesmente desapareceu. Não respondem ligações, não retornam mensagens, não dão nenhum suporte.
Prometeram garantia, mas foi pura enganação. Recebi um serviço mal feito, sem compromisso e sem responsabilidade. É um desrespeito total com o consumidor.
Me sinto enganado, [Editado pelo Reclame Aqui] e indignado. O comportamento da empresa demonstra que o interesse deles acaba no momento em que recebem o pagamento.
Deixo registrado para que outros consumidores não passem pelo mesmo prejuízo e frustração. Pela minha experiência, a Megatec Refrigeração não é confiável e não cumpre o que promete.

08/08/2025 às 09:37

Bom dia o serviço deste cliente foi prestado nas conformidade Electrolux e não tivemos qualquer ligação por parte deste cliente. Ele é cliente electrolux preciso que ele nos informe pois ja não atendemos a clientes electrolux a mais de ano. Favor nos fornecer a nota fiscal do serviço ou ordem de serviços. os nossos numeros são ******* ATENDIMENTO IA

08/08/2025 às 09:38

Nos Somos A Gonzaga e Sousa Serviços Facilities favor verificar a empresa