27/04/2021 às 20:16

Efetuei uma compra no site da empresa mega rota e realizei o pagamento via boleto, após alguns dias consultando a situação da compra no site contava como pedido em análise, sem dar nenhum tipo de satisfaça cancelaram a minha compra e não efetuaram a devolução do valor da compra, entrando em contato via whatsapp começa o descaso respondem apenas quando os convém, após resposta pelo telefone disseram não ter mais informações que devo entrar em contato via email, assim foi feito e não houve resposta da empresa e não me respondem mais via whatsapp!

03/05/2021 às 14:46

Boa tarde Edmar. Conforme conversas no Whatsapp verificamos que o estorno foi localizado no dia 22/04/******* as 15:11:20. Caso necessite mais ajuda, peço para nos contatar via Whatsapp, telefone ou e-mail para rápida resolução. Para um próximo pedido, peço para nos cobrar o envio de um brinde como pedido de desculpas por este inconveniente. Um abraço e ótima semana.