Falta de Informação

Aracaju - SE
31/07/2020 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/07 à empresa Mega Rota recebeu uma mercadoria minha em Nova Serrana para enviar para Aracaju/Se. Só após 3 dias a empresa enviou a mercadoria, normalmente recebo a mercadoria 2 dias após o envio, só que dessa vez já faz 8 dias e a mercadoria está parada no Aeroporto de Guarulhos e sem previsão de embarque, o pior de tudo é que ninguém da Mega Rota em Nova Serrana me responde sobre isso, fui obter informação entrando em contato com a empresa através da sede de minha cidade, onde eles informaram que enviaram pela tarifa mais barata que existe e que demora muito para chegar! Minha reclamação é o fato da empresa me enviar essa mercadoria pelo frete mais barato que existe e em momento nenhum me avisar sobre isso! A falta de informação e clareza da empresa é inadmissível! Cuidado quem for embarcar algo através da Mega Rota de Nova Serrana, pois o serviço prestado por eles é de baixa qualidade!
31/07/2020 às 11:28
Bom dia José Carlos
Possivelmente você esteja tentando reclamar com outra empresa que não é a nossa. Somos um ecommerce e trabalhamos com distribuição de peças para caminhões. Creio que você estava procurando abrir reclamação contra alguma empresa de transportes, correto?
Verifiquei agora mesmo que existem 2 ou 3 transportadoras com o nome parecido com o nosso e acredito que você esteja procurando uma delas.
Sinto muito pela situação que você está passando e fico a disposição caso eu possa lhe ajudar em algo mais. Um abraço e boa semana.
Equipe Mega Rota
31/07/2020 às 14:05
Ah peço desculpas pelo erro, realmente é uma transportadora! Pensei que se tratava da mesma empresa!