Mercadoria com atraso descumprimento da oferta

Manaus - AM
09/12/2024 às 15:47
ID: 204117667
Ver todas ReclamaçõesMinha mercadoria estava com previsão de chegada para o dia 02/12
Hoje é dia 09/12 e nada, e as respostas são sempre as mesmas, sempre vagas alegando que a Latam Cargo não dá posição, no entanto eu contratei a Mega Rota, e quem me deve satisfação sobre nova previsão de entrega são vocês e não um prestador de serviço, como no caso da LATAM.
Conforme o estabelecido no artigo 35 do CDC, vocês devem me fornecer uma nova data para a entrega, sob pena de incorrer em descumprimento da oferta e restituição dos valores pagos, inclusive da mercadoria
Aguardo retorno o mais breve possível
Ou terei que levar a situação a juízo
18/12/2024 às 16:55
Boa tarde Marcos
Possivelmente você esteja tentando reclamar com outra empresa que não é a nossa. Somos um ecommerce e trabalhamos com distribuição de peças para caminhões. Creio que você estava procurando abrir reclamação contra alguma empresa de transportes, correto?
Verifiquei agora mesmo que existem 2 ou 3 transportadoras com o nome parecido com o nosso e acredito que você esteja procurando uma delas.
Sinto muito pela situação que você está passando e fico a disposição caso eu possa lhe ajudar em algo mais. Um abraço e boa semana.
Equipe Mega Rota